RECETA DE GAMBAS O LANGOSTINOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN
RECETA DE GAMBAS O LANGOSTINOS

Mensaje por RAKI » 29 Ago 2005 14:01

8)
HOLA: os voy a proponer una nueva manera de preparar los langostinos o las gamas sin que nos huela toda la casa.
En una bandeja que vaya al horno, se extienden las gambas o langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito y ajito picadito, se espolvorea con sal por encima y se mete a horno (previamente caliente) durante unos 5 minutos aproximadamente...........comprobais que estan suficientemente hechas, ya que si te pasas de tiempo quedan muy secas y a chuparos los dedos........ :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ..encima MONTY ACEPTABLE o no?
Por cierto, alguien puede pasarme la receta del pan de nueces, no consigo encontrarla en el post-it :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 20:20

ummm.. mas o menos asi prepara los langostinos mi madre... lo llama langostinos al horno y les añade n chorrito de limon :)
estan de muerte :babas::babas:

es muuuyy montiaceptable :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Ago 2005 20:21

perdón por mi ignorancia... :o ???pelados o sin pelar??? :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Ago 2005 20:51

la receta me imagino que será esta, la puso sashimi

Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).

Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.

Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).

Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).


Yo lo hice este finde y realmente está buen?iiiisimo :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 21:23

ladynred escribió:perdón por mi ignorancia... :o ???pelados o sin pelar??? :duda:
en mi casa sin pelar :nodigona: de los grandotes :dientes:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: RECETA DE GAMBAS O LANGOSTINOS

Mensaje por CANDELA_S » 29 Ago 2005 21:28

RAKI escribió:8)
HOLA: os voy a proponer una nueva manera de preparar los langostinos o las gamas sin que nos huela toda la casa.
En una bandeja que vaya al horno, se extienden las gambas o langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito y ajito picadito, se espolvorea con sal por encima y se mete a horno (previamente caliente) durante unos 5 minutos aproximadamente...........comprobais que estan suficientemente hechas, ya que si te pasas de tiempo quedan muy secas y a chuparos los dedos........ :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ..encima MONTY ACEPTABLE o no?
Por cierto, alguien puede pasarme la receta del pan de nueces, no consigo encontrarla en el post-it :beso: :beso:
ESTA RECETA TB ME VALE PA LA ATKINS...YA LA TENGO COPI? PA UN DIA DESTOS.

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 30 Ago 2005 06:40

ladynred escribió:perdón por mi ignorancia... :o ???pelados o sin pelar??? :duda:
:lol:
PERDON, NO ME HABIA DADO CUENTA DEL OLVIDO, SIN PELAR..............U PRUEBALOS, ESTAN BUENISIMOS.

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 30 Ago 2005 06:42

loreh escribió:la receta me imagino que será esta, la puso sashimi

Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).

Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.

Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).

Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).


Yo lo hice este finde y realmente está buen?iiiisimo :babas:
:up: muchas gracias loreh, a ver si mañana hago la compra y pasado mañana lo preparo, tiene una pinta extraordinaria.
:beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 08:47

Gracias, Raki :beso:

Yo los hice así una vez pero se me pasaron y quedaron muy secos :cry: , pero lo volverá a hacer porque me encantan los langostinos, y así te evitas la humareda :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 08:51

Pues si que los voy a probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados