Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
MENU DE ALEXXYA
Mensaje
por Alexxya » 29 Ago 2005 12:05
Buenos dias a todas. Vamos a la cargaaaaaaaaaaaaaaa.
Desayuno: cafe y una rebanada de pan wassa con aceite.
Comida: Pollo al horno con muchas especias y salsa de ajo.
Ensalada de pepino.
Merienda: cafe o te.
Cena. Lentejas con tomate y cebolla, ( creo que hare una especie de refrito con especias )
Un yogurt.

-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 29 Ago 2005 12:11
Hay va el mio de ayer.
9:00h Cafe con leche semi y 3 palmeritas integrales
12:00h Una manzana
14:00h Ensalada y pollo guisado con nueces. De postre natillas caseras
17:00h Cafe con leche
19:00h Un puñado de avellanas
22:00h Un kebab (la masa hecha con la receta de los crepes de trigo sarraceno) con lechuga, tomate, cebolla, salsa de yogur y pollo. De postre un yogur.
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 29 Ago 2005 12:19
Monicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que bueno el Kebab, ami me encantan los Shawarman que es c**o el Kebab ese.
? Donde esta la receta de la masa? ? me la puedes poner aqui?

-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 29 Ago 2005 12:30
La receta es de bellablanca.
TORTILLA DE TRIGO SARRACENO
INGREDIENTES
200 gr. de harina de trigo sarraceno
Agua
Sal
Para los distintos rellenos:
Puerros y setas
Calabacán y cebolla
Algas y tofu
Cabolla y lentejas
Pur? de garbanzos con ajo y perejil
PREPARACION
Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero sólo para la primera tortilla. Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes. Rellenar haciendo un pochado con cualquiera de las propuestas
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 29 Ago 2005 12:33
Muchas gracias Monica, no se cual es esa harina. ? se podria hacer con la integral?
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 29 Ago 2005 12:36
Supongo que si, pero no lo podrías cenar.
El trigo sarraceno yo lo compro en la herboristeria. Es un poco caro pero para hacer cosas de estas de vez en cuando esta bien.
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 29 Ago 2005 12:40
OK mil graciassssssssssss
Tu menú esta genial.............
-
Marquinez - Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Mensaje
por Marquinez » 29 Ago 2005 12:45
Que rico, Monica, tengo muchas ganas de hacer kebab, voy a probar

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 29 Ago 2005 14:11
perooooo, se puede tomar trigo sarraceno con pollo??
en fin, yo os pongo mi menú de ayer:
10:00 Ciruela
10:20 leche desna+soja con cacao + dos tostadas una con aceite y otra con merme
14:30 Gazpacho+revuelto de champiñones y bacon de pavo+queso fresco con merme
19:00 unos anacardos
22:30 gazpacho + calamares en su tinta con arroz basmati. Choco negro
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 29 Ago 2005 14:17
El trigo sarraceno tiene IG medio y se puede mezclar con :
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas pr?tido-gl?cidas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista, con alimentos de la lista de IG BAJO y con proteínas sin grasa (carnes sin grasa, pescados, mariscos y quesos de hasta 15% de grasa). Además se puede cocinar con aceites vegetales (oliva, girasol...)
El pollo es una carne sin grasa. O he medido la pata
Si la he metido la proxima vez lo hago con unas gambas o unos champiñones que seguro que esta igual de rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados