Para Louveivi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:
Para Louveivi

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 Feb 2004 12:45

Louveivi tu receta de fritos de bacalao y pasas,¿c**o se frien las porciones,rebozadas o tal cual esta la masa?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 20:07

Hola Mercedes, yo los frío tal cual, sin rebozar. c**o cucharadas y las voy friendo en abundante aceite. Luego los pongo sobre papel de cocina a empapar el aceite sobrante.
Espero que te salgan bien. Ya me contarés. :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 Feb 2004 20:43

Gracias Louveivi, eso espero.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados