EL PAN DE SOJA TAMBI?N LLEVA HARINA BLANCA!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
EL PAN DE SOJA TAMBI?N LLEVA HARINA BLANCA!!!!!

Mensaje por Monica » 29 Ago 2005 11:43

Lo compré en la herborister?a la semana pasada y hoy, cuando iba a comprar el tú tibetano, he preguntado a la tendera y me ha dicho que sí lleva Harina normal, no integra, así que ... pues supongo que no debe ser montyaceptable ¿no?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Ago 2005 11:51

Pues si lleva harina blanca :mal:

Yo he buscado recetas de pan de soja muchas veces y todas llevan harina blanca :mal:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Ago 2005 13:56

el que venden en el CI sólo lleva harina integral (según los ingredientes) :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 20:18

jo y os fiais eso de "harina integral" .. es q yo me he rebotao conla explicacion de un panadero sobre las harinas "integrales" :nodigona:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Ago 2005 20:20

ya iru, pero si no qué hacemos :cry: :cry: tampoco nos fiamos del porcentaje de grasa de los quesos??? :duda:

que nos digan los señores del adelgazamiento (loreh, sig, antea, cisne y quien más haya perdido y se me está olvidando) que desayunan :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 21:16

es q el pan me lo hago yo :nodigona: ....

:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 29 Ago 2005 21:20

EL PAN DEL C.I. NO DICE N? DE HARINA BLANCA...AHORA NO LO TOMO POR LO DEL ATKINS PERO TENGO DOS BARRAS EN EL CONGELATA DEL FEDERICO CORT?S EN REBAN?S ESPERANDO PA Q LES CLAVE EL DIENTE EN CUANTO PUEDA.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Ago 2005 21:52

ya, yo tb me hago el pan en casa, pero la harina que uso es c**o muy blanca pero con las cáscaras del trigo. Igual es siempre así, el pan me sale marronc?n, pero no demasiado oscuro, no sé :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 22:34

bueno :) a mi me gusta el q me sale en casa :) seguire con ese :)

:beso: :beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 30 Ago 2005 09:39

Iru, ¿cómo lo haces? Probar? yo también...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados