MIGAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00
MIGAS

Mensaje por toledo » 29 Ago 2005 01:41

hola: sabe algui?n si se pueden hacer migas con la th? y cómo?

gracias :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Ago 2005 09:44

Por lo que a mi me dijeron es que no se pueden hacer
Lo siento

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 29 Ago 2005 14:40

gracias corsaria!
que pena :( con lo cansino que es hacerlas en la sartén!

:beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 29 Ago 2005 15:01

S? se pueden hacer, pero tiene que ser con una harina especial para migas(s?mola) para que se suelten antes.

INGREDIENTES:
100gr. aceite
3 pimientos verdes de freir
4 dientes de ajo
300 gr. agua
300 gr. harina especial para migas (s?mola)
sal.


PREPARACI?N:

1. Ponga en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal. programe 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Reserve los pimientos fritos y deje en el vaso los ajos y el aceite. Añada 300 gr. de agua y sal. Programe 5 minutos, tmperatura Varoma y velocidad 1.

3. Abra el vaso del Thermomix y a?ada toda la harina de un golpe, cierre el vaso y programe 12 minutos en temperatura 90? y velocidad 1.

Nota: si no quedan bien sueltas, p?ngalas a velocidad 6-8 unos segundos. Servir junto a los pimientos y acompañar con tajadas de carne frita, morcilla y tocino frito o bacaalao, etc...


yo las hice con harina normal y no se hacían...y así un montón de tiempo, así que las termin? en la sartén. De sabor riquísimas. Después no las he probado, pero me han entrado ganas y voy a comprar la harina esta semana para hacerlas a ver qué tal.
:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Ago 2005 15:06

Shiara, con lo que me gustan las migas, probaré de hacerlas según tu receta, será perfecto si la maquinita las hace por mi, las de s?mola me gustan mucho.

Gracias!

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Ago 2005 18:41

yo lo prove y c**o que nooooooooooooooooo, c**o las de las sarten no hay nada
Yo tengo un truco un vaso de agua uno de harina, con esta medida tienes para una persona comilona o dos con platos normales y se deslian enseguida, este verano hice para 14 personas y en 5 minutos ya las tenía desliadas :beso:

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

MIGAS

Mensaje por cristileire » 29 Ago 2005 20:00

HOLA TOLEDO YO TENGO LA TH 21 Y EN EL LIBRO NA VIENE LA RECETA DE MIJAS HECHA CON PAN, YO LA HE HECHO Y ESTA MUY BUENA, SI NECESITAS LA RECETA DIMELO QUE TE LA PASO. BESOS :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Ago 2005 20:23

cristileire, me podrías pasar la receta de las migas de pan porfa? Ya se me hace la boca agua mmmmmmm........

:babas:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 29 Ago 2005 22:41

s?, me gustaria que me pasaras esa receta,
probaré a hacer las dos
y la de corsaria tambien, pero no entiendo lo de la harina,
no utilizas pan corsaria???????

gracias a todas! :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 29 Ago 2005 22:55

hola yo hice la receta que apuesto SHIARA y la verdad que las tienes que acabar en la sarten , me quedaron muy buenas , pero no esperes que en la the te salgan sueltas y si no es asi nos lo cuentas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados