Tengo una duda:he copiado varias recetas para hacer pan y mañana me voy a animar, pero he visto k la levadura k poneis es de maizena panaderia.Keria saber si tb sirve la de royal de toda la vida,de la cajita roja.
Gracias.
DUDA CON EL PAN Y LA LEVADURA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
LA LEVADURA ROYAL, ES LEVADURA QUÉMICA, Y SIRVE PARA BIZCOCHOS, MAGDALENAS, TORTITAS, ETC, PERO NO PARA EL PAN, NI LOS DONUTS, NI LOS BRIOCHES.
LA LEVADURA MAIZENA PARA PAN LA VENDEN EN CARREFOUR, DONDE ESTÉ LA LEVADURA ROYAL, Y VIENE EN UNA CAJITA DE COLOR MARR?N Y AMARILLA (CREO). ESTA ES LEVADURA DE PANADERIA SECA.
LOS TAQUITOS DE 40 GR QUE VENDEN EN MERCADONA ES LEVADURA DE PANADERIA FRESCA. TIENES QUE CONSERVARLA EN EL FRIGO, SI NO, SE ESTROPEA.
LA LEVADURA MAIZENA PARA PAN LA VENDEN EN CARREFOUR, DONDE ESTÉ LA LEVADURA ROYAL, Y VIENE EN UNA CAJITA DE COLOR MARR?N Y AMARILLA (CREO). ESTA ES LEVADURA DE PANADERIA SECA.
LOS TAQUITOS DE 40 GR QUE VENDEN EN MERCADONA ES LEVADURA DE PANADERIA FRESCA. TIENES QUE CONSERVARLA EN EL FRIGO, SI NO, SE ESTROPEA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados