Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 23 Abr 2004 17:58
Drogadicto escribió:A tu hijo seguro que le hace mucha ilusión que le digas que pescaste a Nemo y que le hiciste con él una tarta.
creo que el niño está un poco mayor para Nemo

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 24 Abr 2004 20:17
Efectivamente, ni siquiera ha visto al Nemo original, pero le ha encantado el tuyo!!!!! L?stima que no nos guste la cocina japonesaaaaa!!!!!

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jabuga - Ayudanta/e de cocina

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por jabuga » 24 Abr 2004 20:56
Habeis probado los molleux de chocolate??? Inmaluna puso la receta en el foro antiguo y .............. bueno es impresionante!!!! y misterioso. Los chocoadictos no pueden dejar de probarlo.
MOLLEUX DE CHOCOLATE (INMALUNA)
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo) 175 gr de mantequilla 125 gr de azúcar glass, 75 gr de harina, 5 huevos
Añadir la harina y los huevos y mezclar.
Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca. Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 25 Abr 2004 13:28
jabuga escribió:Habeis probado los molleux de chocolate??? Inmaluna puso la receta en el foro antiguo y .............. bueno es impresionante!!!! y misterioso. Los chocoadictos no pueden dejar de probarlo.
MOLLEUX DE CHOCOLATE (INMALUNA)
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo) 175 gr de mantequilla 125 gr de azúcar glass, 75 gr de harina, 5 huevos
Añadir la harina y los huevos y mezclar.
Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca. Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
No entiendo bien lo primero: ¿Mezclar la harina con los huevos por un lado? Y el azúcar glas cuándo se añade??
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kilicamen- - Cocinera/o

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por kilicamen- » 25 Abr 2004 18:33
En mi casa es que los hacemos por la vaa rápida. Trituro el chocolate en la thermo y lo aparto, luego pongo la mantequilla y le pongo un poco de temperatura hasta que la veo casi fundida, entonces agrego todo lo restante y lo mezclo hasta que lo veo bien amalgamado. Luego reparto la masa en moldes de "muffins" enmantequillados y los pongo en el horno a 200º el tiempo que te dice la receta. Eso es muy importante porque deben quedar hechos por fuera y prácticamente cruditos por dentro. Son deliciosos.

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jabuga - Ayudanta/e de cocina

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por jabuga » 26 Abr 2004 00:06
fragina escribió:jabuga escribió:Habeis probado los molleux de chocolate??? Inmaluna puso la receta en el foro antiguo y .............. bueno es impresionante!!!! y misterioso. Los chocoadictos no pueden dejar de probarlo.
MOLLEUX DE CHOCOLATE (INMALUNA)
Ingredientes:
250 gr de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo) 175 gr de mantequilla 125 gr de azúcar glass, 75 gr de harina, 5 huevos
Añadir la harina y los huevos y mezclar.
Derretir en el micro la mantequilla y el chocolate.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien. Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes. Precalentar el horno a 200ºC. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC. Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca. Consejos:Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
No entiendo bien lo primero: ¿Mezclar la harina con los huevos por un lado? Y el azúcar glas cuándo se añade??
Tienes razon fragina, se me olvido el primer punto: GLASEAR EL AZUCAR y luego lo que sigue: añadir la harina y los huevos y mezclar.
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Chef_M?nica - Cocinera/o

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por Chef_M?nica » 26 Abr 2004 10:03
BROWNIES 2
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
eLABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas
Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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belenbierzo - Cafetera/o

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por belenbierzo » 26 Abr 2004 17:50
La tarta de Mª José la hice hace una semana y el sabor genial, lo que menos me gusted era la base de galleta que se queda demasiado dura y difícil de cortar, este fin de semana lo he hecho con bizcochos de soletilla poniendolos en toda la base y alrededor del molde, y los pase por un poco de leche, por miedo a que quedasen duros, y la verdad que me gusted muchísimo más así, la mezcla de chocolate con el bizcocho.
Besitos
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Cocinilla - Ayudanta/e de cocina

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por Cocinilla » 27 Abr 2004 10:47
yo he hecho los brownies pero c**o si fuese una tarta. Toda la masa la poneis en un molde redondo o cuadrado c**o querais y lo horneais según la recta. Cuando está hecho, dejais enfriar y le poneis por encima una cobertura de chocolate. Meteis al congelador unos minutos para quede dura y no veais lo bueno que esté.... Se me ocurre que la próxima vez voy a abrirla por la mitad y la voy a poner mermelada de naranja o de frambuesa o incluso una capa de nata y otra de mermelada. c**o lo veisí.

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 27 Abr 2004 16:06
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