Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 30 Ago 2005 07:30
no me canso de ellos

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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 30 Ago 2005 08:09
Muy bien el reportaje de garrafada y muy bueno el consejo de caro. Me ha dado la solucion. Ahora cuando tenga un rato puedo prepararlos para tenerlos para el fin de semana.

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garrafada - Ayudanta/e de cocina

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por garrafada » 30 Ago 2005 09:33
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nany71 - Repostera-pastelera/o

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por nany71 » 30 Ago 2005 10:25
Pues yo para desmoldarlos pongo papel transparente sobre la cubitera o molde, voy undiendo el plastico en cada agujero, y luego solo tengo que tirar de él y salen super bien y rápidos.
y sin tener que congelar, aunque si no se van a consumir en seguida tambien es buena soluci?n.

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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Ago 2005 10:37
?has untado la cubitera con aceite ?? yo pongo una gotita de aceite y la extiendo con la brocha, y luego las lonchas de jamón trato de no cortarlas, las pongo a la mitad y remeto los bordes c**o una bolita.
Pero te han quedado estupendos ?a qué están super buenos?

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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 30 Ago 2005 11:29
amos a ver esto es facil no? a mi no me gustan los datiles asi q podria poner nueces no?
forro los moldes con jamon mezclo el philadelphia con las nueces picadas relleno moldes y tapo con jamon es asi no? bien , y luego congelador o nevera? creo q caen esta noche si me da tiempo a ir a por jamon , tengo a mi chico de cumpleaños y ayer nos dimos un homenaje gracias a mi madre q nos prepar? un arroz con bogavante IM-PRESIONANTE
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Ago 2005 11:31
pues yo los dejo en la nevera, pero supongo que si pasan por el congelador haceleras el proceso, porque en la nevera necesitan mínimo 3 o 4 horas

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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 30 Ago 2005 18:41
PUES TE HAN QUEDADO FENOMENALES
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888naiara - Pinche de cocina

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por 888naiara » 30 Ago 2005 19:15
tienen una pinta increible!!
q clase de queso se usa????
vale cualquier queso???

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garrafada - Ayudanta/e de cocina

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por garrafada » 30 Ago 2005 19:26
Yo he utilizado queso finas hierbas (de los untables) pero me imagino que cualquier queso untable vale: por ejemplo philadelphia y le añades nueces o untable de roquefort tambien con nueces...
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