Bombones de jam?n. Mini reportaje:

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pinchita
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Mensaje por pinchita » 30 Ago 2005 07:30

no me canso de ellos :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 30 Ago 2005 08:09

Muy bien el reportaje de garrafada y muy bueno el consejo de caro. Me ha dado la solucion. Ahora cuando tenga un rato puedo prepararlos para tenerlos para el fin de semana.

:up:

garrafada
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Mensaje por garrafada » 30 Ago 2005 09:33

Atina escribió:Curioso...yo tengo una bandeja en la nevera que he hecho esta noche para mañana. :up:
Resulta que hemos estado haciendo lo mismo por la tarde!! Que casualidad!! Me ha hecho ilusion, fijate que tonteria!! Si es que este foro une!! :lol: :lol: :lol:

nany71
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Mensaje por nany71 » 30 Ago 2005 10:25

Pues yo para desmoldarlos pongo papel transparente sobre la cubitera o molde, voy undiendo el plastico en cada agujero, y luego solo tengo que tirar de él y salen super bien y rápidos.

y sin tener que congelar, aunque si no se van a consumir en seguida tambien es buena soluci?n. :up:

eu
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Mensaje por eu » 30 Ago 2005 10:37

?has untado la cubitera con aceite ?? yo pongo una gotita de aceite y la extiendo con la brocha, y luego las lonchas de jamón trato de no cortarlas, las pongo a la mitad y remeto los bordes c**o una bolita.

Pero te han quedado estupendos ?a qué están super buenos?

:beso:

alita
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Mensaje por alita » 30 Ago 2005 11:29

amos a ver esto es facil no? a mi no me gustan los datiles asi q podria poner nueces no?
forro los moldes con jamon mezclo el philadelphia con las nueces picadas relleno moldes y tapo con jamon es asi no? bien , y luego congelador o nevera? creo q caen esta noche si me da tiempo a ir a por jamon , tengo a mi chico de cumpleaños y ayer nos dimos un homenaje gracias a mi madre q nos prepar? un arroz con bogavante IM-PRESIONANTE

eu
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Mensaje por eu » 30 Ago 2005 11:31

pues yo los dejo en la nevera, pero supongo que si pasan por el congelador haceleras el proceso, porque en la nevera necesitan mínimo 3 o 4 horas

:D

pepa
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Mensaje por pepa » 30 Ago 2005 18:41

PUES TE HAN QUEDADO FENOMENALES

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Mensaje por 888naiara » 30 Ago 2005 19:15

tienen una pinta increible!!
q clase de queso se usa????

vale cualquier queso???
:beso: :beso:

garrafada
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Mensaje por garrafada » 30 Ago 2005 19:26

Yo he utilizado queso finas hierbas (de los untables) pero me imagino que cualquier queso untable vale: por ejemplo philadelphia y le añades nueces o untable de roquefort tambien con nueces...

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