Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 29 Ago 2005 23:17
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 29 Ago 2005 23:28
UMMMMMMMMM BUENISIMOS CARO

Y SI HAS HECHO LA RECETA DE CURRAJET SEGURO QUE ESTABAN BUENISIMOS

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Sirona - Subjefa/e de cocina

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por Sirona » 29 Ago 2005 23:31
Waaaauuuuuuu!!!!

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 29 Ago 2005 23:36
rasansan escribió:UMMMMMMMMM BUENISIMOS CARO

Y SI HAS HECHO LA RECETA DE CURRAJET SEGURO QUE ESTABAN BUENISIMOS

Si, es la que hice. Cuando fui a ver lo que habia subido dentro del vaso se habia salido por fuera del vaso y me costó manejarlo, pero luego están super tiernos.
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ginger - Subjefa/e de cocina

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por ginger » 30 Ago 2005 07:47
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lasory - Ayudanta/e de cocina

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por lasory » 30 Ago 2005 08:11
Yo tambiénme apunto la recetilla porque tienen una pinta rica, rica, rica.....
?cuantas piezas te salieron mas o menosí.
gracias

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:41
Bollos preñaos de Currajet
1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de mantequilla (yo uso grasa de cerdo, salen más hojaldrados) 50 mantequilla y 50 manteca cerdo
3 nueces de levadura (aprox 30gr) 2 sobres levadura seca panaderia
1 huevo
sal (2 cucharaditas)
Chorizo asturiano (si puede ser) quitada la piel
Harina de fuerza (yo a veces los hago con la normal y salen buenos) 450-500 gr aprox
Poner agua y leche a 40º, 2 min, vel 2 Con la TH 31 a 37? lo demás igual.
Echar levadura y mezclar
Echar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en la jarra de la Th bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1 h- 1 1/2 h).
Sacar de la jarra a una mesa bien harinada, amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, a 3-4 mil y cortar con cortapastas unos rectángulos (Yo los hago pequeños, c**o de 2 o 3 bocados), se rellenan de chorizo y se cierran bien. Se ponen en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poquito, se pintan con huevo o leche y al horno a 180º (yo los pongo con turbo) hasta que los ves que están dorados (10min-15) prueba con una aguja.
Yo los saco a una rejilla, cuando están frios los congelo en una bolsa y cuando los saco les meto al horno (Sin precalentar) 13 min(para 2 o 3) a 180º y con turbo y están c**o rec¿en hechos.
Vamos a ver que no me lie que luego pasa lo que me pasa
1
3 nueces de levadura (aprox 30gr) 2 sobres levadura seca panaderia los 30gr de por nuez? y si no tenemos lo podemos sustituir por la levadura
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PIEDAD - Repostera-pastelera/o

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por PIEDAD » 30 Ago 2005 10:25
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Ago 2005 10:42
Te han quedado estupendos.
He copiado la receta porque yo los hacía con la masa del pan, sin más, y estos parecen más hojaldraditos, mucho más ricos. Gracias

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 30 Ago 2005 16:47
CORSARIA las anotaciones en rojo son los cambios que hice (por falta de ingredientes). Yo solo le puse 2 sobres de levadura de panaderia.
Ya os aviso que cuando ha subido dentro del vaso está super pegajosa (al menos a mi me quedé así), la puse con las manos bien aceitadas en una superficie bien enharinada.
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