REVUELTO DE GULAS, GAMBAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

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Ruben
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REVUELTO DE GULAS, GAMBAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Mensaje por Ruben » 29 Ago 2005 23:27

Ingredientes (para 2 personas c**o entrante o para 1 c**o plato único)

Un paquete de gulas de 200 g. Yo uso de las congeladas (por ser más baratas) y las descongelo. Y no uso la "marca l?der del mercado" (todos la sabemos pero no la citar?) porque me parece un sablazo y hay marcas que cuestan la mitad e incluso tres veces menos y la diferencia de calidad es practicamente inapreciable.

Un puñado de gambas peladas congeladas, las cuales descongelamos previamente (yo las pongo 2 minutos en el microondas posici?n descongelar)

4 pimientos del piquillo en conserva, los cuales cortamos en tiras muy finas.

2 dientes de ajo picados muy finos

2 huevos

3 cucharas soperas de aceite de oliva

No le hace falta sal.

Manos a la obra

Calentamos el aceite y añadimos los ajos. Cuando comiencen a cambiar de color van las gambas, que rehogaremos apenas 1 minuto. Lo siguiente los pimientos, que mezclaremos bien con lo anterior y los tendremos 3 o 4 minutos. A continuación las gulas (antes de echarlas las separamos bien con los dedos). Mezclamos y revolvemos todo bien y lo tenemos friendo c**o unos 5 minutos. Cascamos un par de huevos encima y esperamos sin remover a que la clara comience a cambiar de color. En ese momento revolvemos enérgicamente con la cuchara de palo para que se rompan las yemas y se reparta todo bien entre las gulas. Los huevos no tienen que estar cuajados del todo, deben quedar jugosos.

Servir y comer inmediatamente.

Espero que os guste :wink:

:beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 30 Ago 2005 07:28

A mi por lo menos me ecanta :)

floricol
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ya...

Mensaje por floricol » 30 Ago 2005 09:09

joooooo..... pues ahora mismo, para desayunar.......

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:27

muchas gracias :beso: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 30 Ago 2005 10:08

gracias, a mi marido le encantan las gulas la proxima se las preparo asi en tu nombre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 30 Ago 2005 10:44

TODO UN CLASICO RUBEN! QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

POR CIERTO UNA PREGUNTITA?( HABRO UN DEBATE)

DICES QUE ABRES LOS HUEVOS SOBRE LA SARTEN Y LUEGO CON LA CUCHARA LOS ROMPES Y QUE VAYAN CUAJANDO.

OS GUSTAN LOS REVUELTOS ESO EN LOS QUE BATEN LOS HUEVOS c**o PARA UNA TORTILLA Y LUEGO LO ECHAN EN LA SARTEN??? :evil:

YO PERSONALMENTE NO PUEDO CON ELLOS, DONDE ESTE UN REVUELTO CASCANDO LOS HUEVOS SOBRE LA SARTEN Y ROMPIENDOLOS CUANDO YA ESTAN UN POQUITO CUAJADITOS!!!!!!!! QUE AL FINAL SE DISTINGA LA YEMA DE LA CLARA! :babas:

PARA MI ESTA CLARO! NO HAY COLOR!!!!!!!!!! :wink:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 30 Ago 2005 10:50

Estoy contigo nachete, no es que no me lo comería de la otra forma, pero yo creo que un revuelto es un revuelto, usease, ver trozos de clara y de yema separados. Si se bate antes es más probable que salga una especie de "tortilla francesa desparramada".

:wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Ago 2005 11:56

Todavía no he probado las gulas :nodigona:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 30 Ago 2005 12:39

??Buenisimo!! :up:

:wink:

heidy
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Mensaje por heidy » 30 Ago 2005 13:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo hago muchas veces, pero nunca había probado el pimiento. La próxima vez, lo haré.

Por cierto, si te gusta un poquitún picante, prueba esto: junto con el ajo unas rodajitas de guindilla en vinagre (unas 4 para 1 bandeja de gula), y cuando eches las gulas echas pimentón picante y pimentón dulce, y remueves bien..están buenísimas!!!!!!!!

Muchas gracias por tu receta,

Besos
Heidy :beso:

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