La comida de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 30 Ago 2005 07:19

Gracias, me alegro que os haya gustado...con gente con vosotros da gusto hacer cosas :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 08:55

chica que pinta más rica que tiene todo

floricol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por floricol » 30 Ago 2005 09:34

pues sí gracias..... pero es una cena para hacer algo más..... más puesto vamos..... no es que el cerdo o el pollo no quede bien.... pero es una cena de compromiso para hacer una carne...... hay cosas por arriba que puede ser..... vamos, más que puede ser.... que me pongo a intentarlo todo, no sé que saldrá.... pero.......

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 30 Ago 2005 10:05

todo un lujo, muchas gracias por esta receta tan rica de las caballas.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 30 Ago 2005 10:06

oye pinchita, cuando kieras, me dejo invitar ehh :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados