estoy pensando:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
estoy pensando

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 10:10

que c**o hoy c**o en casa de mi suegra, me voy aponer con la cena
Tengo unos trozos de pollo frito lo voy a deshuesar y a improvisar os contare cuando lo tenga hecho, claro está si se puede comer :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 30 Ago 2005 10:26

no me cabe la menor duda que tu mensaje va ha estar excelente, y que te va quedar muy rico :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 Ago 2005 10:30

c**o ?? tu eres de las mias, pa una vez que usamos la cabeza hay que publicarlo ... :lol: :lol:

es broma, a ver esa recetita que tamos esperando

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 30 Ago 2005 10:39

[quote="eu"]c**o ?? tu eres de las mias, pa una vez que usamos la cabeza hay que publicarlo ... :lol: :lol:

es broma, a ver esa recetita que tamos esperando

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mas o menos yo soy tambien igual que vosotras

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: estoy pensando

Mensaje por lasory » 30 Ago 2005 11:23

Hola Corsaria, quería pedirte si puedes ponerme la receta del brazo de gitano relleno de pollo y champiñones con cantidades, tiempos, temperatura...


modules/Recipes/photos/G42770a7b5a1f5.jpg
[url]
He estado revisando la receta y.., me surgen varias dudas:


c**o están preparados los champis y el pollo? rehogados quiz??
que cantidades de pollo y champis has utilizado?
Lo comes frío o caliente?

(Perdona , te he frito en un momento a preguntas :nodigona: )

En cuanto he visto la receta he empezado a babear y me he dicho : "esto hay que probarlo que tiene una pinta....."

Muchas gracias de antemano.
Sory

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: estoy pensando

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 22:49

lasory escribió:Hola Corsaria, quería pedirte si puedes ponerme la receta del brazo de gitano relleno de pollo y champiñones con cantidades, tiempos, temperatura...


modules/Recipes/photos/G42770a7b5a1f5.jpg
[url]
He estado revisando la receta y.., me surgen varias dudas:


c**o están preparados los champis y el pollo? rehogados quiz??
que cantidades de pollo y champis has utilizado?
Lo comes frío o caliente?

(Perdona , te he frito en un momento a preguntas :nodigona: )

En cuanto he visto la receta he empezado a babear y me he dicho : "esto hay que probarlo que tiene una pinta....."

Muchas gracias de antemano.
Sory
Pues me has dejado de piedra ya ni me acordaba

pero si recuerdo bien que eran unos champiñones que tenía sofritos ya que pensaba hacer un a tortilla, seráan unos 250gr, el pollo heran dos pechugas sofritas en láminas, finitas y no muy grandes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados