Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Maxiprofiterol relleno de nata
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 21:39
La masa que me sobro de la tarta.
Me veo dandonos tortas para ver Quién se lo come

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 24 Abr 2004 21:41
Que rico Meri. Pero mira que eres exagerada................. pedazo de profiterol

.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 21:54
Parece una ensaimada!

-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 24 Abr 2004 21:58
-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 24 Abr 2004 22:01
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Abr 2004 23:02
que hermosura, ?

pero lo comeriais entre varios no????'
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Abr 2004 23:11
Pues para que no se peleen, salgo para allí yo ahora mismo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados