MENU FINDE (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
MENU FINDE (Fotos)

Mensaje por SILVIA » 30 Ago 2005 11:34

AQUI OS PONGO PARTE DE LAS COSAS QUE HE HECHO ESTE FINDE

ENSALADA DE JAMON Y QUESO

Imagen

ENSALADILLA DE PIMIENTOS

Imagen

BERENJENAS RELLENAS

Imagen

PECHUGAS A LA NATA

Imagen

MAS CERQUITA

Imagen

TAMBIEN HICE PISTO DEL LIBRO NA, POLLO CON SALSA CHINA Y TERNERA FLAMENCA A LA CARBONADA.











Última edición por SILVIA el 30 Ago 2005 11:44, editado 1 vez en total.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Ago 2005 11:36

vaya menu, c**o currais!!!!!
:plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 30 Ago 2005 11:37

¿Cuántas cosas y que buenas!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 30 Ago 2005 11:47

?Vaya pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos,

abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por abolengo » 30 Ago 2005 11:50

Me podrias dar las recetas para poder hacerlas.
Gracias
Teresa

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 30 Ago 2005 11:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BIEN, HOY NO SE ME APETECE NADA DE NADA POR QUE ESTOY ALGO PACHUCHA, PERO TE DIGO QUE QUEDO DE PRESENCIA GENIAL.

:beso: :beso: :beso: :beso:

silviasanchezreyeros
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Re: MENU FINDE (Fotos)

Mensaje por silviasanchezreyeros » 30 Ago 2005 12:02

SILVIA escribió:AQUI OS PONGO PARTE DE LAS COSAS QUE HE HECHO ESTE FINDE
ENSALADA DE JAMON Y QUESO

Imagen

ENSALADILLA DE PIMIENTOS

Imagen

BERENJENAS RELLENAS

Imagen

PECHUGAS A LA NATA

Imagen

MAS CERQUITA

Imagen
TAMBIEN HICE PISTO DEL LIBRO NA, POLLO CON SALSA CHINA Y TERNERA FLAMENCA A LA CARBONADA.

Menudo menú que has preparado, parece que com?is mucho en tu casa, o que tenías invitados. Por favor, me podías enviar las recetas y así te imito un poco?


:plas: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 30 Ago 2005 12:05

:o :o :o :o

Felicidades Silvia, vaya pezado de menú :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 30 Ago 2005 12:05

AHI VAN ALGUNAS:

EL RESTO OS LO PONGO MAS TARDE

Pollo con salsa China

Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: CarnesDificultad: F?cil
Introducci?n
Esta receta se puede hacer diversidad de variantes, se puede utilizar un pollo entero o cuartos, muslos, alitas...
Ingredientes
- Pollo. - Salsa de soja. - Ketchup. - Miel. - Sal
Instrucciones
Se pone el horno a calentar al máximo, y se colocan las piezas de pollo o el pollo entero en una bandeja y se le añade una pizca de sal. Por otro lado en un bol se añade la salsa de soja, el ketchup y la miel a partes iguales, vale con un ? de vaso de agua de cada salsa. Se remueve bien hasta que quede bien ligado, y con una brocha o un pincel de cocina se va esparciendo por las piezas de pollo. Se mete al horno y se baja a temperatura media. Se da vueltas a las piezas de pollo o al pollo entero. El plato queda preparado cuando el pollo este dorado y la piel crujiente. Cuando está casi asado se sube al máximo la temperatura, de esta manera es c**o se queda la piel crujiente, pero no hay que olvidar que son sólo unos minutos lo que se queda el pollo ha míxima temperatura.

PECHUGAS DE POLLO CON NATA

Porciones / número de personas: 4 personasTiempo de Preparación: 5 minutosTiempo de cocción: 20 minutosCategor?a: CarnesDificultad: F?cil
Ingredientes
2 pechugas de pollo por comensal 1 brik de nata pequeñito 1 sobre de sopa de cebolla (los mejores Gallina blanca o Knor)
Instrucciones
En una rustidera se ponen en una sola capa, pegaditas, las pechugas de pollo, se le echa por encima el brik de nata y se le echa de nuevo el polvo del sobre de la sopa de cebolla, si no nos gustan los sabores muy fuertes no lo echamos entero, y tenemos para otras veces. Ni más sal ni nada, la coge del propio sobre. Se hornea a unos 180º en la parte de encima del horno durante 20 minutos más o menos, pinchamos la carne para comprobar su cocción. Acompa?ar con alguna ensalada.

Ensaladilla de pimientos

Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: EnsaladasDificultad: F?cil
Ingredientes
3 pimientos de asar cebolla fresca 2 latas de atun o de caballa. ajo oregano huevo cocido aceite vinagre sal
Instrucciones
Asar los pimientos en el horno.Ponerlos a enfriar tapados con film transparente para que quitarles la piel nos resulte mas facil.Una vez frios, quitarles la piel y cortarlos en tiras. cortar en juliana la cebolla y disponerla con los pimientos en una fuente de servir, añadir el atun o la caballa.En el mortero machacar dos ajos con un poco de oregano y la yema de uno de los huevos.Anadir el majado a los pimientos y ali?ar con aceite vinagre de modena y sal.Adornar con el resto de los huevos

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Ago 2005 12:05

Silvia ! Vaya comilona !! Muy buena pinta todo. c**o haces el pollo con salsa china ? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados