Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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jara - Cocinera/o

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Variante de los pa?uelos de esparragos
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por jara » 30 Ago 2005 11:17
El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 30 Ago 2005 11:19
pues buena idea
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 30 Ago 2005 11:34
jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????
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jara - Cocinera/o

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por jara » 30 Ago 2005 11:37
nachete escribió:jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????
Ahumado

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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 30 Ago 2005 11:43
MUCHAS GRACIAS JARA, TENDREMOS QUE PROBARLO.
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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 30 Ago 2005 11:44
Si que han de estar muy bien!!

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 30 Ago 2005 12:07
gracias por la sugerencia
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 30 Ago 2005 12:10
jara escribió:nachete escribió:jara escribió:El otro día un amigo mío me pidió consejo para una cena que tenía que celebrar en su casa, así que le di recetas de las que hacemos aquí en el foro. Le aconsej? que hiciera los pa?uelos de esparragos que tanto ?xito tienen entre nosotros, pero c**o no le gusta la mahonesa hizo lo siguiente:
Pan de molde
Loncha de salm?n
Esparragos verdes
Y al horno, riquísimo porque el pan se impregn? de la grasita del salm?n y además queda muy vistoso. Probadlo

UNA PREGUNTILLA EL SALMON ES FRESCO O AHUMADO????????????
Ahumado

Y LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS, SUPONGO!
PUES TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 30 Ago 2005 12:10
Genial la idea

Tengo una cena esta noche y salmon marinado en casa. Quizas lo intente con el salmon marinado. Gracias.

Una pregunta...c**o se corta el pan ? En triangulo o cuadrado para hacer el sobre ?
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Ago 2005 12:57
?? que buena idea ??
Tengo salm?n ahumadomarinado congelado del último que hice, lo probaré a ver que tal queda

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