PARA IRU:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
PARA IRU

Mensaje por Alexxya » 30 Ago 2005 12:13

IRRRRRRRRRRRRUUUUU, no encuentro la receta de la primera montyquesada que hicistes, la que estaba muy doradita y mas aplanada que la segun que hicistes. ? me puedes decir onde ta? :cry: :cry:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Ago 2005 12:30

Alex, tienes ambas en la última página del resumen de recetas.

Lo que yo no tengo claro es al final cual de las dos quedé mejor, o cual gusted más ...

A ver si Iru nos lo confirma.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Ago 2005 12:34

Esta nos gusto mas

Monti-Quesada pasiega de Mer.

Ingredientes

1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:

Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.


hazla en un recipiente .. "pequeño" .. me explico :nodigona: .. lo hice en un molde de 26 cm de diam y quedo muy finita.. con menos diam esta mucho mejor :)


sigo currando q hoy llevo mu mal dia :evil: :evil: :evil:

a to@s muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados