BOLO?ESA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00
BOLO?ESA

Mensaje por narita » 30 Ago 2005 12:05

La boloñesa hecha con soja texturizada es apta para Monty??? Alguien la ha probado? Ayer me compré un paquete y quería probar...
:duda:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 30 Ago 2005 12:09

No entiendo algo ...¿por qué hace falta echarle a la boloñesa soja? Soy un poco torpe ...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Ago 2005 13:10

imagino que será un preparado ¿no? en el que han sustituido la carne por soja "dura" (c**o el tempeh)
si es así, no mezclas pasta (integral) con grasas saturadas y entonces yo diréa que si es apto

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 30 Ago 2005 13:34

Pues eso, se sustituye la carne por la soja texturizada. Tb sirve para algondigas, hamburguesas, croquetas,...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados