VAYA LIO CON LOS ALMIDONES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
VAYA LIO CON LOS ALMIDONES

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 13:57

Acabo de leer este post a ver si me lo podeis explicar porque no entiendo lo de los almidones

Pues con el nuevo descubrimiento de que si podemos tomar almidones (lo que no podemos son almidones modificados), pues ayer vi en el LIDL que el surimi sólo lleva almidones y pescados (no lleva féculas, ni harinas, ni patatas, ni almidones modificados)! Así que seráa Monti-acpetable!
_________________
Lo escribio Bellablanca

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ago 2005 13:59

NO SE ,DANPEL, YO ESTUVE MIRANDOLO EL OTRO DIA Y NO ME ATREVI A COJERLO POR SIACA. ???CON LO QUE ME GUSTA...??? ES QUE CUANDO NO ESPECIFICA EL TIPO DE ALMIDON, COMOQUE NO ME FIO MUCHO,VAMOS..... :( :(

:beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 30 Ago 2005 14:03

Es c**o cuando dicen "aceite vegetal", bueno, pues no esperes que sea de oliva, posiblemente sea palma o c**o... :evil:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Ago 2005 14:27

Habrá que esperar que venga Bella y nos lo explique

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 15:37

pero cuales son los almidones que si podemos tomará?

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 30 Ago 2005 15:37

Nuevo descubrimiento de que con monti se pueden tomar almidones? :o :o :o

Y donde está eso? :o Me lo he perdido :nodigona:

Estáis seguros de eso? :duda:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 15:41

:nodigona: yo no estoy segura, buscando en charlas antiguas eso es lo que comentaba bellablanca, dice que en la actualizacion de su metodo asi lo dice, no s

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 30 Ago 2005 18:16

son los almidones modificados los que no se pueden comer. :mal:
pero de todas formas hay que tener mucho cuidado cuando pne
almidon porque no especifica de que almidon se trata, puede ser de patata o de maiz.
otra cosa seria que pusiera almidon de algo permitido c**o cuando pone
jarabe de fructosa,c**o la fructossa si esta permitida pues el jarabe tambien se puede consumir :up:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 30 Ago 2005 18:30

JOO, PUES YO TENIA ENTENDIDO QUE TODOS LOS ALMIDONES ERAN CACA :mal: AHORA YA ME QUEDO DUDOSA :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados