sorbetes:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: sorbetes
Me uno a la petici?n?????kadernera escribió:Alguien me puede decir omo se hacen los sorbetes? y en especial los de manzana y tambien limón GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
De Limón tengo este, pero creo que le falta la parte de ir al congelador al final
SORBETE DE LIM?N (de natalia)
* 1 bote de leche condensada (pequeño)
* 4 yogures naturales
* 4 limones.
En un recipiente mezclamos los 4 yogures, la leche condensada y el zumo de los 4 limones.
Batimos todo muy bien con la batidora hasta que quede bien ligadito.
Lo echamos en copas de postre y dejamos que enfrie bien, mejor para el día siguiente
y siguiendo las instruciones del de Limón, puedes hacer este de manzana
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTA
* 250 gr de azúcar
* Un pellizco de sal
* 3 limas bien peladas (sin parte blanca)
* 20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
* 2 manzanas Grand Smith peladas.
* 80 gr. de licor de manzana verde.
* Hielos (llenar el vaso y después de triturar, añadir más hielos)
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso, a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.
SORBETE DE LIM?N (de natalia)
* 1 bote de leche condensada (pequeño)
* 4 yogures naturales
* 4 limones.
En un recipiente mezclamos los 4 yogures, la leche condensada y el zumo de los 4 limones.
Batimos todo muy bien con la batidora hasta que quede bien ligadito.
Lo echamos en copas de postre y dejamos que enfrie bien, mejor para el día siguiente
y siguiendo las instruciones del de Limón, puedes hacer este de manzana
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTA
* 250 gr de azúcar
* Un pellizco de sal
* 3 limas bien peladas (sin parte blanca)
* 20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
* 2 manzanas Grand Smith peladas.
* 80 gr. de licor de manzana verde.
* Hielos (llenar el vaso y después de triturar, añadir más hielos)
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso, a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Gracias Comoju!!!!!comoju escribió:De Limón tengo este, pero creo que le falta la parte de ir al congelador al final
SORBETE DE LIM?N (de natalia)
* 1 bote de leche condensada (pequeño)
* 4 yogures naturales
* 4 limones.
En un recipiente mezclamos los 4 yogures, la leche condensada y el zumo de los 4 limones.
Batimos todo muy bien con la batidora hasta que quede bien ligadito.
Lo echamos en copas de postre y dejamos que enfrie bien, mejor para el día siguiente
y siguiendo las instruciones del de Limón, puedes hacer este de manzana
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTA
* 250 gr de azúcar
* Un pellizco de sal
* 3 limas bien peladas (sin parte blanca)
* 20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
* 2 manzanas Grand Smith peladas.
* 80 gr. de licor de manzana verde.
* Hielos (llenar el vaso y después de triturar, añadir más hielos)
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso, a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Se me olvidé ponerte esta receta de Sorbete, de Iria Castro (una cocinera gallega)
SORBETE DE LIM?N
- 500 ml de zumo de limón
- 300 g de azúcar
- 1/2 l de agua
- 2-3 claras de huevo
- cáscara de un limón rayada
- una pizca de sal
Se raspa la cáscara del limón y se hace zumo con los limones.
Se pone a cocer el agua con el azúcar y al hervir lo dejamos cociendo 10 minutos y lo enfriamos. Cuando está casi frío, añadimos el zumo y la ralladura. Lo metemos en el congelador.
Cuando empiece a congelarse se baten las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y se mezcla todo..
Lo volvemos a meter en el congelador hasta que está congelado y listo para servir.
SORBETE DE LIM?N
- 500 ml de zumo de limón
- 300 g de azúcar
- 1/2 l de agua
- 2-3 claras de huevo
- cáscara de un limón rayada
- una pizca de sal
Se raspa la cáscara del limón y se hace zumo con los limones.
Se pone a cocer el agua con el azúcar y al hervir lo dejamos cociendo 10 minutos y lo enfriamos. Cuando está casi frío, añadimos el zumo y la ralladura. Lo metemos en el congelador.
Cuando empiece a congelarse se baten las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y se mezcla todo..
Lo volvemos a meter en el congelador hasta que está congelado y listo para servir.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados