Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 30 Ago 2005 13:08
Atina escribió:Genial la idea

Tengo una cena esta noche y salmon marinado en casa. Quizas lo intente con el salmon marinado. Gracias.

Una pregunta...c**o se corta el pan ? En triangulo o cuadrado para hacer el sobre ?
Aplanas el pan con un rodillo y cubres con una loncha de salm?n y tres esparragos en diagonal. Tapas con los picos y horneas. Después puedes cortar en dos para que se coma mejor. En este post viene una foto para que te hagas una idea
recetas-postt36595.html
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 30 Ago 2005 17:01
QUE BUENA IDEA............
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 30 Ago 2005 22:45
Gracias Jara, esta noche voy a hacer mitad y mitad.
Atina escribió:Genial la idea

Tengo una cena esta noche y salmon marinado en casa. Quizas lo intente con el salmon marinado. Gracias.

Una pregunta...c**o se corta el pan ? En triangulo o cuadrado para hacer el sobre ?
Atina, aqui tienes el paso a paso por si te sirve.
receta2241.html#start
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Ago 2005 02:01
Esta noche me he estrenado con los pa?uelos. Los he puesto con salmon marinado y esparragos. Riquisimo y un exitazo. Mañana pongo fotos. Es muy tarde ya y me voy a la cama.
Jara y Maria Julia. Gracias por la ayuda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados