Pues me repito, pero esta vez con otra diferente

Estoy viendo por la TV. A Iria Castro (una cocinera Gallega), y c**o me gusta las cosillas que hace, pues copio sus recetillas. Y dio la receta de unos Gofres, y yo a copiar y a probar.
El resultado?????? Que están deliciosos. De las recetas que he probado de Gofres caseros (no son c**o los que se compran), me quedo con esta.
GOFRES
* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar
Diluir la levadura con la leche tibia. Mezclar con la harina y añadir los huevos, sal, vainilla; y trabajar la mezcla. Dejar reposar unos 30 minutos.
Volver a amasar y añadir la mantequilla y el azúcar.
Separar la masa en trozos y hacer bolas pequeñas.
Calentar la gofrera y hacer las bolas.
La masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar en el horno.
NOTA: De Iria Castro
Sólo puse los 2 huevos, pues eran grandes. La masa queda poco espesa (no se pueden hacer bolitas), pero en la nevera endurece un poquillo.