Papa 2 lb
Sal 1 cucharadita
Cebollinos 1/2 taza
Queso crema 2 u
Mayonesa 1/2 taza
Huevos duros 6 u
Lechuga o berro
Pele las papas y c?rtelas en cuadritos de cerca de 2 centímetros. Coc?nelas en agua suficiente para cubrirlas y agr?gueles la sal.
Cuando están blandas - pero sin dejar que se desbaraten- s?quelas enseguida del agua, esc?rralas bien. A??dale los cebollinos bien lavados y cortados en pedacitos. D?jelos enfriar. Mezcle bien el queso crema con la mayonesa y a??dalo a las papas ya frías. Sirvala bien fría sobre lechuga o berro con un huevo duro abierto a la mitad en cada plato.
Ingredientes para 6 raciones.
Ensalada Habanera de Patatas con cebollin:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados