Ensalada Purepecha de Chicharr?n:

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barmijo
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Ensalada Purepecha de Chicharr?n

Mensaje por barmijo » 30 Ago 2005 22:07

Estaba viendo el menú TexMex y bueno esta es una ensalada muy socorrida de la cocina michoacana, base de la tradicion en la comida Tex Mex. espero les guste

INGREDIENTES:
1 TAZA (c**o 180 GR.) DE JITOMATES FINAMENTE PICADOS, SIN PELAR
1/2 DE TAZA DE CILANTRO PICADO
2 CUCHARADAS COLMADAS DE CEBOLLA, FINAMENTE PICADA
2 CHILES SERRANOS, MUY FINAMENTE PICADOS
90 GR. DE CHICHARR?N, QUEBRADO EN CUADRITOS
1 CUCHARADA DE JUGO DE LIM?N (OPCIONAL)


MANERA DE PREPARARSE
En un recipiente ponga los jitomates, cebolla, cilantro, chiles, un poco de sal y mízclelos bien. Agregue los pedazos de chicharr?n y aguacate y cuando están mezclados, a?ada el jugo de limón.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2005 22:17

Muy buena pinta barmijo :plas:
Me tomo la libertad de "traducir" que el jitomate es lo que conocemos por tomate (en M?xico el tomate es otro de color verde) y que el chicharr?n son chicharrones o cortezas de cerdo. Luego los limones de allí son las limas de acá :)

barmijo
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Mensaje por barmijo » 30 Ago 2005 22:21

Gracias por la traducci?n, creo que son importantes las especificaciones, aquí?i las limas son dulces y realmente saldria muy distinta.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Joy24 » 30 Ago 2005 22:29

:plas: :plas: :plas: que rica debe estar esta ensalada!!

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Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2005 22:29

barmijo escribió:Gracias por la traducci?n, creo que son importantes las especificaciones, aquí?i las limas son dulces y realmente saldria muy distinta.
:beso: :beso: :beso:
Aquí los limones son amarillos y muy ácidos, allí son verdecitos, más pequeños y menos fuertes de acidez, o eso me pareció a mí :)

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Mensaje por Maxorata » 30 Ago 2005 23:07

BARMIJO... GRACIAS POR TUS RECETAS...A VECES ME CUESTA UN POCO TRADUCIR LOS INGREDIENTES. :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo desde las Canarias..Mojito :beso:

barmijo
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Mensaje por barmijo » 30 Ago 2005 23:09

Gracias corazón por tu observaci?n.
Tratar? de poner ingredientes con nombres equivalentes en europa, si no espero que Saskia nos ayude en la traducci?n de los nombres de los ingredientes.

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