ENSALADA TOSCANA
INGREDIENTES:
Ensaladas variadas
Pechuga de pollo
Beicon
Queso gorgonzola
Trocitos de pan frito
6 tomates cherry
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACI?N:
Lavar las ensaladas y secar muy bien, poner en un cuenco y reservar.
Se hace una vinagreta con el aceite vinagre y sal y se ali?a la ensalada díndole unas vueltas.
A continuación poner la pechuga de pollo a la plancha y cuando este templada hacer trocitos y añadir a la ensalada.
Al beicon se le dan unas vueltas en la sartén hasta que este doradito ( a gusto) tambiénse pone en la ensalada.
Se fríen los trocitos de pan y se añaden cuando están templados.
Se añade el queso un poco deretido.
Servir rápido para que este todo templadito.
No doy las cantidades por que es a gusto y según los comensales que halla.
Esta ha sido mi cena de hoy espero que os guste a todos, esta para chuparse los dedos.




Que trabajito me ha costado poner la foto, y al final le he tenido que pedir ayuda a mi marido.
para todos


