Una ensalada muy especial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Una ensalada muy especial

Mensaje por Eloisa » 31 Ago 2005 01:09

Imagen
ENSALADA TOSCANA

INGREDIENTES:

Ensaladas variadas
Pechuga de pollo
Beicon
Queso gorgonzola
Trocitos de pan frito
6 tomates cherry
Aceite
Vinagre
Sal


ELABORACI?N:

Lavar las ensaladas y secar muy bien, poner en un cuenco y reservar.

Se hace una vinagreta con el aceite vinagre y sal y se ali?a la ensalada díndole unas vueltas.

A continuación poner la pechuga de pollo a la plancha y cuando este templada hacer trocitos y añadir a la ensalada.

Al beicon se le dan unas vueltas en la sartén hasta que este doradito ( a gusto) tambiénse pone en la ensalada.

Se fríen los trocitos de pan y se añaden cuando están templados.

Se añade el queso un poco deretido.

Servir rápido para que este todo templadito.

No doy las cantidades por que es a gusto y según los comensales que halla.

Esta ha sido mi cena de hoy espero que os guste a todos, esta para chuparse los dedos. :o :o :o :o

Que trabajito me ha costado poner la foto, y al final le he tenido que pedir ayuda a mi marido.

para todos :beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 31 Ago 2005 01:15

:plas: :plas: :plas: QUE PINTA,ABRA QUE PROBARLO,UMMMMMMM :plas: :plas: :plas: :up:

LoLiS
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:30 Ago 2005 01:00
Ubicación:Beer Sheva, Israel

Mensaje por LoLiS » 31 Ago 2005 01:23

UYYYYYYYYY KE BUENA ENSALADA!! HASTA PARA EL INVIERNO!
TE PROMETO KE CUANDO EL COLESTEROL ME BAJE A 170 LA HAGO!!

:plas:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 31 Ago 2005 01:56

:plas: :plas: :plas:
LA VOY A PREPARAR MAÑANA

sereniti26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)

Mensaje por sereniti26 » 31 Ago 2005 01:57

Ahora mismo la añado a mi carpeta de recetas, porque seguro qeu está buenísima sin necesidad de probarlo para saberlo.

Un :beso: y gracias :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 31 Ago 2005 07:36

Y tan especial!!!! menuda pinta tiene :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 31 Ago 2005 07:46

Eloisa, cuando dices que me invit así?????
Menudo ensalad?n :o :o artista!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 31 Ago 2005 11:31

Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Ago 2005 11:36

una pregunta??? ensaladas variadas se refiere a distintas clases de lechuga...escarola... o no???

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 31 Ago 2005 11:42

ESPURNA YO SUELO COMPRAR UNAS BOLSAS DE ENSALADA QUE YA VIENEN LAVADAS Y CORTADAS, LAS COMPRO EN EL SUPER, PERO NO SE SI SE REFERIR? A ESTO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados