Pochar cebollita, cortar el atún en dados y sofreír, añadir vino blanco y especias de curry (yo hice una mezcla de todos los que me traje de las maldivas
AT?N AL CURRY:
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Os pongo la recetita que improvis? el lunes: AT?N AL CURRY (a ver si me acuerdo)
Pochar cebollita, cortar el atún en dados y sofreír, añadir vino blanco y especias de curry (yo hice una mezcla de todos los que me traje de las maldivas
y añadí c?rcuma para que está más amarillito), y salpimentar. dejar reducir el vino y añadir nata, dejar cocer un par de minutillos más y ya esté. Está mu weno (a mí me quedé un pelín ácido, deb? echar demasiado vino)
Pochar cebollita, cortar el atún en dados y sofreír, añadir vino blanco y especias de curry (yo hice una mezcla de todos los que me traje de las maldivas
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: AT?N AL CURRY
valeladynred escribió:Os pongo la recetita que improvis? el lunes: AT?N AL CURRY (a ver si me acuerdo)
Pochar cebollita, cortar el atún en dados y sofreír, añadir vino blanco y especias de curry (yo hice una mezcla de todos los que me traje de las maldivasy añadí c?rcuma para que está más amarillito), y salpimentar. dejar reducir el vino y añadir nata, dejar cocer un par de minutillos más y ya esté. Está mu weno (a mí me quedé un pelín ácido, deb? echar demasiado vino)
graaaciaaassss!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

