y de postre corazones de baylee:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
y de postre corazones de baylee

Mensaje por amma » 31 Ago 2005 14:58

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

monik_cc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por monik_cc » 31 Ago 2005 15:11

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Madre mía, que pinta tiene ese postre, por fa, no nos dejes sin la receta!!!!
:cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 31 Ago 2005 15:47

Se ve estupendo!!! receta!!! :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 31 Ago 2005 18:02

:duda: ?y la receta?

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 31 Ago 2005 18:21

La receta, la receta, la recetaaaaa

:cry: porfaaaaaa

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 31 Ago 2005 20:59

disculpen la tardanza, hoy ha sido un dia de locos, ya que por fin me llego el pedido de alemana.
el postre. es tan facil que da risa, peor es lo que yo siempre les digo las cosas entran por el olor, vista y gusto. y los tres en este postre super facil las cumple.
1 sobre de cuajada para un litro de leche, en el cual utilise 250 de leche y 250 de nata, en el cual disolvi la cuajada y medio sobre de gelatina neutra royal, puse a calentar la leche junto con media tableta de chocolate blanco, cuando estuvo caliente le añadi la nata con la cuaja y la gelatina, lo deje hervir, revolviendo bien, cuando estuvo lista le añadi el beilee , me gusta este licor, ademas es espesito, pero le pueden poner el licor que quieran. lo deje enfriar, y en una hielera de corazones puse la mezcla, lo tienen que congelar, para que al desmoldar salgan bien, lo sacan c**o si fueran hielos, lo ponen en el plato y a la nevera , los pueden acompañar c**o ven con cualquier cosa y c**o les guste. de sabor es excelente.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 31 Ago 2005 23:07

:plas: :plas: :plas: :babas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 01 Sep 2005 09:36

amma c**o siempre IMPRESIONANTE!!!!
que facil y que rico tiene que estar! muchas gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados