y de postre corazones de baylee:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
disculpen la tardanza, hoy ha sido un dia de locos, ya que por fin me llego el pedido de alemana.
el postre. es tan facil que da risa, peor es lo que yo siempre les digo las cosas entran por el olor, vista y gusto. y los tres en este postre super facil las cumple.
1 sobre de cuajada para un litro de leche, en el cual utilise 250 de leche y 250 de nata, en el cual disolvi la cuajada y medio sobre de gelatina neutra royal, puse a calentar la leche junto con media tableta de chocolate blanco, cuando estuvo caliente le añadi la nata con la cuaja y la gelatina, lo deje hervir, revolviendo bien, cuando estuvo lista le añadi el beilee , me gusta este licor, ademas es espesito, pero le pueden poner el licor que quieran. lo deje enfriar, y en una hielera de corazones puse la mezcla, lo tienen que congelar, para que al desmoldar salgan bien, lo sacan c**o si fueran hielos, lo ponen en el plato y a la nevera , los pueden acompañar c**o ven con cualquier cosa y c**o les guste. de sabor es excelente.
el postre. es tan facil que da risa, peor es lo que yo siempre les digo las cosas entran por el olor, vista y gusto. y los tres en este postre super facil las cumple.
1 sobre de cuajada para un litro de leche, en el cual utilise 250 de leche y 250 de nata, en el cual disolvi la cuajada y medio sobre de gelatina neutra royal, puse a calentar la leche junto con media tableta de chocolate blanco, cuando estuvo caliente le añadi la nata con la cuaja y la gelatina, lo deje hervir, revolviendo bien, cuando estuvo lista le añadi el beilee , me gusta este licor, ademas es espesito, pero le pueden poner el licor que quieran. lo deje enfriar, y en una hielera de corazones puse la mezcla, lo tienen que congelar, para que al desmoldar salgan bien, lo sacan c**o si fueran hielos, lo ponen en el plato y a la nevera , los pueden acompañar c**o ven con cualquier cosa y c**o les guste. de sabor es excelente.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados