la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamónDurruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?
Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.
Felicitaciones
?Os apatece...... conserva de bonito:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Durruti
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La tierra, a veces en j?piter
Muchísimas graciasMeri escribió:la conserva es una cosa y lo salado es otra diferente y c**o tu dices es una especie de jamónDurruti escribió:Hala, qué maravilla, me he perdido, élos salas y los cuelgas antes de hacerlos en escabeche y/o en conserva o es una especie de jamón?
Mu guapu el foro, no puede resistirme a darme de alta.
Felicitaciones
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Un bonito tampoco es tantoaraceli escribió:Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas![]()
Los lomo mojama la parte de abajo el atún y las faldas croquetas
ya tienes arreglito
Última edición por Meri el 31 Ago 2005 19:38, editado 1 vez en total.
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados
