?Os apatece...... conserva de bonito:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Pero donde meto todo?Meri escribió:Un bonito tampoco es tantoaraceli escribió:Meri, que bien has aprovechado los atunes pero si compro una cola , que no pese tanto tambien puedo hacer un trocito salado, lo voy a probar porque en casa las latillas de atun caen que es un gusto
Todo buenisimo, bueno c**o todo lo que nos enseñas![]()
![]()
Los lomo mojama la parte de abajo el atún y las faldas croquetas![]()
ya tienes arreglito
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
