esa es la receta que hago yo... y está de esc?ndalo con la nueces.. ?am ?am, pero no sé por qué el pan de irutxu me tiene mejor pinta que el míoladynred escribió:almode, el pan que hago, que queda c**o de molde, no hace falta amasarlo, porque no queda pan c**o de barra, lleva más líquido y la consistencia crudo es más bien de bizcocho (un pelín más duro pero no se amasa). Yo tampoco tengo th ni chefo ni n?.
intúntalo. es el pan de nueces. te copio la receta por si no la encuentrassi no quieres nueces, pues no le echas. Yo le suelo añadir semillas de lino, pipas, copos de avena,...Ingredientes:
500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
MAS MONTI FOTOS ...:
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
ya estoy despiertaloreh escribió:chiquilla que pinta tiene ese pan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! madre de dios : babas:
pero coo no vas a estar cansada? sino estés cocinan, estés en el foro y sino comiendo![]()
![]()
![]()
... cuando leches duermes????????
venga pa cama a mimir
![]()
![]()
ya se me acaba el chollo .. mañana empiezo a currar de tarde y llego tardiiiisimo
q depresion
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
iru, no te entiendoirutxu escribió:pq... ese no es el pan de nueces ????loreh escribió:
esa es la receta que hago yo... y está de esc?ndalo con la nueces.. ?am ?am, pero no sé por qué el pan de irutxu me tiene mejor pinta que el míoes un pan normal
![]()
![]()
![]()
ya he puesto que era el pan de nueces, pero vaya, si lo haces sin nueces es pan igual, sólo que no tiene la chispita de la nueces...
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Re: MAS MONTI FOTOS ...
irutxu escribió: (Dios me van a pitar los oidos hasta q no ponga la receta)
espero q os guste![]()
![]()
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
así en bloques de 2 que se pita más rápido
jajajaja, venga, ves preparando la receta de la brulee (ya la has colgado pero me voy a monty pecar un rato hasta mañana)
pd: la brulee cl?sica no es más que una crema catalana, si eliminamos la harina y el azúcar, monty permitido ... habrá que ver la recetilla que ponía Mr. Monty.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
este pan queda un poco humedo eh? te explico .. y es pq tarda mas en secarse.. c**o lo hago de noche y es al dia ste cuando llego del curro q lo corto para congelar.. asi no se seca... lo congelo.. en el camino al curro se me descongela y alli lo vuelvo a meter en el congelador..Alexxya escribió:Iruuuuuuuuuuuu que bueno todo por diosssssssssssssss![]()
![]()
![]()
Wapa dame la receta de ese pan tan bueno que el mio se ha acabado y no me acuerdo c**o lo hice, yo tengo tambien la Chef o matic.
es, en cuanto a humedad, c**o el pan aleman kizas (no a dureza)
si lo kieres menos humedo, pos echamos menos agua .. he probado un par de panes y es la medida de agua q me aguanta tanto trajin
para 1/2 kilo de harina integral
1/2 litro de agua tibia (si kieres mas seco hecha menos, claro
15 gr de levadura prensada
si kieres, un chorrito de aceite de oliva
y sal
mezclas la levadura en el agua tibia, q se disuelva bien y lo viertes en la cubeta con pala, luego el chorrito oliva, encima la harina, la sal.. programa 22 -- tiempo fijo de 3h35min.
cuando este algo frio o no tan calietne c**o para no desmoldarlo (ayudandote de trapos d cocina claro), lo guardas envuelto en una toalla o trapo grande.. asi conserva la humedad mientras enfria y la corteza se queda crujientilla
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
porque el que ella hace es con la chef o matic... yo me refer?a a que (aún siendo panes distinntos) el de ella me tiene una pinta riquéiisima, pero que envidia cochina te tengo iruladynred escribió:iru, no te entiendoirutxu escribió:pq... ese no es el pan de nueces ????loreh escribió:
esa es la receta que hago yo... y está de esc?ndalo con la nueces.. ?am ?am, pero no sé por qué el pan de irutxu me tiene mejor pinta que el míoes un pan normal
![]()
![]()
![]()
![]()
ya he puesto que era el pan de nueces, pero vaya, si lo haces sin nueces es pan igual, sólo que no tiene la chispita de la nueces...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: MAS MONTI FOTOS ...
si sabes q la he colgadoCiclonix escribió:irutxu escribió: (Dios me van a pitar los oidos hasta q no ponga la receta)
espero q os guste![]()
![]()
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
así en bloques de 2 que se pita más rápido
jajajaja, venga, ves preparando la receta de la brulee (ya la has colgado pero me voy a monty pecar un rato hasta mañana)
pd: la brulee cl?sica no es más que una crema catalana, si eliminamos la harina y el azúcar, monty permitido ... habrá que ver la recetilla que ponía Mr. Monty.
yo la cr?me br?l?e q yo hago no tiene harina
son yemas de huevos, nata, y aromatizantes c**o la vainilla, limon .. canela ...
se quema por encima c**o la crema catalana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
