Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 31 Ago 2005 22:52
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 31 Ago 2005 22:59
Yo lo usaba hace tiempo....para hacer tú...
Creo que ponia: tú (no recuerdo qué variedad), cardamomo y canela...no se si algo más....

pero estaba bueniiiiiiiiiiiisimo
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 31 Ago 2005 23:05
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 01 Sep 2005 09:07
LUDA escribió:Yo lo usaba hace tiempo....para hacer tú...
Creo que ponia: tú (no recuerdo qué variedad), cardamomo y canela...no se si algo más....

pero estaba bueniiiiiiiiiiiisimo

pues ya estés pensando ¿eh? que esos tús "a la menta" están de miedo y yo no tengo ni Pxxx (pu?etera, mal pensadas) idea de hacerlos
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 01 Sep 2005 09:10
EJEM EJEM
Si, eso, ve probando ... y muere JAJAJA ( así, con un tono de bruja mala)
(es broooomaaaaa, me voy a ver si has colgado más recetillas)
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 01 Sep 2005 09:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados