250 gr. mozarella fresca, dejamos 1 día secar en nevera
125 gr. grana padano, o parmesano, o manchego curado
10 hojas albahaca fresca
1 huevo grande
2 cucharadas de harina
1 ajo
sal, pimienta negra recien rallada
aceit4e de oliva virgen extra
La mozarella la hemos dejado secar en la nevera, 1 día, cuando la saquemos la secamos con papel de cocina. Rallamos grueso. Rallamos el grana padado. Mezclamos ambos quesos con la harina tamizada y el huevo ligeramente batido. A?adimos el ajo, la albahaca bien picada, sal pimienta y hacemos bolitas del tamaño de una nuez, dejamos reposar en la nevera media hora.
Ponemos 4 cucharadas de aceite en una sartén, aromatizamos con un ajo mientras se calienta, quitamos el ajo, y freimos las bolitas dejandolas bien doradas.
Los ingredientes

La morzarella la rallamos gruesa en mandolina. El grana padano en thermomix, bien fino o en la parte fina de la mandolina
Mezclamos bien quesos, harina y huevo

Hacemos las bolitas y a la nevera

Freimos en aceite hasta dorar, sacamos a papel de cocina para quitar exceso de grasa

Servimos con un plato de tomate, por ejemplo relleno.

Deliciosas.
