Delicias de mozzarella y grana padano:

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Angel
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Delicias de mozzarella y grana padano

Mensaje por Angel » 31 Ago 2005 20:24

Delicioso plato para combinar con unos tomates.

250 gr. mozarella fresca, dejamos 1 día secar en nevera
125 gr. grana padano, o parmesano, o manchego curado
10 hojas albahaca fresca
1 huevo grande
2 cucharadas de harina
1 ajo
sal, pimienta negra recien rallada
aceit4e de oliva virgen extra

La mozarella la hemos dejado secar en la nevera, 1 día, cuando la saquemos la secamos con papel de cocina. Rallamos grueso. Rallamos el grana padado. Mezclamos ambos quesos con la harina tamizada y el huevo ligeramente batido. A?adimos el ajo, la albahaca bien picada, sal pimienta y hacemos bolitas del tamaño de una nuez, dejamos reposar en la nevera media hora.

Ponemos 4 cucharadas de aceite en una sartén, aromatizamos con un ajo mientras se calienta, quitamos el ajo, y freimos las bolitas dejandolas bien doradas.

Los ingredientes

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La morzarella la rallamos gruesa en mandolina. El grana padano en thermomix, bien fino o en la parte fina de la mandolina

Mezclamos bien quesos, harina y huevo

Imagen

Hacemos las bolitas y a la nevera

Imagen

Freimos en aceite hasta dorar, sacamos a papel de cocina para quitar exceso de grasa

Imagen

Servimos con un plato de tomate, por ejemplo relleno.

Imagen

Deliciosas.

8)

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 01 Sep 2005 08:13

DIOS QUE RICAS........ ME LAS COMER?A TODAS. :plas: :plas: :plas:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 01 Sep 2005 08:18

QUÉ RICAS PARECEN...

tengo que probarlas

nachete
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Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 10:10

Que pinta tienen!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me la apunto en la carpeta de "cosas para hacer urgentemente".

Felicidades!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 01 Sep 2005 10:56

Superior

Marco
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Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 11:23

Parecen buenisimas. Yo pensaba que la mozzarella se fundiera friendola y se mezclara con el aceite (aunque aquí se hagan croquetas empanadas con mozzarella entera, pero a mi nunca me salen muy bien), sin embargo por el resultado de la foto me demonstraste lo contrario. Tengo que probar.

c**o rallaste la mozzarella ? Tu crees que salgan iguales picando todo en un robot de cocina ?

Angel
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Mensaje por Angel » 01 Sep 2005 11:31

Marco escribió:Parecen buenisimas. Yo pensaba que la mozzarella se fundiera friendola y se mezclara con el aceite (aunque aquí se hagan croquetas empanadas con mozzarella entera, pero a mi nunca me salen muy bien), sin embargo por el resultado de la foto me demonstraste lo contrario. Tengo que probar.

c**o rallaste la mozzarella ? Tu crees que salgan iguales picando todo en un robot de cocina ?
La Mozzaerlla de b?fala, a diferencia de la de vaca, no se derrite al freir. La he rallado en la parte gruesa de la mandolina, c**o se ve en la primera foto. Te recomiendo que mezcles esta receta a tenedor, porque so usas robot se te va a quedar hecha una masa diferente a la que ves en la foto. La masa ha de quedar con grumos de la mozzarella, se ha de notar, no se es una delicia en la boca. En fin, os recomiendo esta receta es sencilla y es deliciosa. 8)

pucelita
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Mensaje por pucelita » 01 Sep 2005 11:34

que pintaza tiene artista :plas: :plas: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 11:57

Mmmmmmmmmmmmmhhhhhh :)

rasansan
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Mensaje por rasansan » 01 Sep 2005 12:11

Me gusta :up: , pero una preguntilla, ? no están pasadas por huevo ni pan rallado? ¿verdad?

tomo buena nota :wink:

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