RELLENAR CALABACIN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
RELLENAR CALABACIN

Mensaje por bayahibe » 31 Ago 2005 14:21

TENGO UNOS HERMOSOS CALABACINES EN MI NEVERA Y QUIERO PREPARARLOS PARA ESTA NOCHE, NECESITAR?A ALGO SENCILLO PERO SUCULENTO ?ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 31 Ago 2005 14:24

receta237.html#start
estos son muy facilitos y los puedes rellenar de lo que tenga spor la cocina, gambas, atún , pollo, champiñones, jamón de york.....lo que s ete ocurra :)

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 31 Ago 2005 14:29

¿Qué tal estaráan rellenos de atún, cebolla, surimi, jamón serrano? eso claro al horno y con quesito rayado.élo habeis hecho así alguna vez, es que son los ingredientes que tengo a mano. No tengo gambas ni tan siquiera congeladas.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 31 Ago 2005 14:30

pues yo los haria sólo de cebolla atún y surimi , el jamón de aperitivo :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 31 Ago 2005 16:13

queden c**o queden pon fotos que yo quiero velo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Ago 2005 18:48

Yo los relleno igual que las berengenas con cebollita frita con la carne picada de ternera, la carne del calabacin cortada en trocitos, tomate si quieres (algunas veces no se lo pongo ) Todo rehogado, mezclado con queso feta antes de poner el relleno en los calabacines y si no tengo sin este y al horno, Cuando estan hechos le pongo queso por encima y gratino

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 31 Ago 2005 22:01

Hice calabacines rellenos hace unos dias, aquí están

Imagen

El relleno era pan (sobretodo), mortadela, ajo, perejil, picante, un poco de pasta de anchoa, alcaparras, aceite, poco Marsala (vino), queso rallado, todo pasado en un robot de cocina para picarlo haciendo c**o una masa, y después en el horno una media hora.

Cuando ya estaban casi listos, les puse arriba unos trocitos de queso fundiendose.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Sep 2005 10:16

Marco escribió:Hice calabacines rellenos hace unos dias, aquí están

Imagen

El relleno era pan (sobretodo), mortadela, ajo, perejil, picante, un poco de pasta de anchoa, alcaparras, aceite, poco Marsala (vino), queso rallado, todo pasado en un robot de cocina para picarlo haciendo c**o una masa, y después en el horno una media hora.

Cuando ya estaban casi listos, les puse arriba unos trocitos de queso fundiendose.
Tienen una pinta muy buena :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 11:30

Te quedaron muy bien Marco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados