PASTEL DE CUAJADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
PASTEL DE CUAJADA

Mensaje por Ruben » 01 Sep 2005 08:13

muy simple, pero es rápido y me encanta...es de las cosas que una vez has metido la cuchara, no puedes parar :lol:


Sobres de cuajada Royal u otra marca.
bizcochos de soletilla
mermelada a vuestro gusto (mora, fresa, albaricoque...)


Preparar la cuajada según las instrucciones del fabricante y una vez hirviendo añadir los bizcochos a trozos.
Verter la mezcla en el molde.
Dejar templar e introducir a la nevera hasta que solidifique la mezcla.
Desmoldar y cubrir con mermelada.

:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 01 Sep 2005 08:20

rico y facil c**o a mi me gusta, gracias :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Sep 2005 10:57

copiada ya te contare

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 11:45

La copioooooo :)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Sep 2005 22:16

qué ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas:
Rub?n, yo la hago muy parecida. Caramelizo un molde, lo cubro con sobaos y vierto la cuajada. Dejo enfriar y al frigo hasta que cuaje. Desmoldar y a la mesa!!!!!!! tambiénqueda muy rica :wink:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 01 Sep 2005 22:19

Tiene muy buena pinta... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados