Tarta Saint_Honore:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 23:42

:o yo no te he pedido el pastel de cabracho, pero ya que lo dices...... la espero :wink:

:beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 25 Abr 2004 09:53

Meri, en el foro antiguo yo creo recordar que tú me dijiste que c**o no tenías la thermomix que pusiera la receta tradicional si la tenía o algo así...tal vez me confund? de nick porque yo para los nombres soy un desastre... :lol: :lol:


:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Abr 2004 10:51

No te preocupes, que si no te la ped? lo hago ahora, asi que ya sabes cuando te la de tu mami me la pones ?OK? :wink:

:beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 11:05

:plas: :plas: :plas: Que bonita te ha quedado Meri, eres una artista :up: es la tarta preferida de mi madr?, cuando viene a Gijón siempre que vamos a comer por ahí la pide, pero algún día me animo y se la hago yo.

:beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 11:08

Nancy escribió:Te lo mando :wink: ?atenta al correo! :dientes:

No llega ehhhh...este correo va tan lento y yo tengo tanta gana de hecharle el dienteeeeeeeeeeeee

Por cierto...no se me ha olvidado la receta de pastel de cabracho manual que me pediste sólo que mi mami la está buscando ehhhh que conste que aún lo tengo presente...

:beso:[/quote]

Nancy, tambiéntengo la receta del pastel de cabracho original, me la dió Tino, el del restaurante Tino el Roxu, lo conoces?, bueno pues a ver si la paso a word y la pongo, aunque viene sin medidas ya que las medidas suyas son en plan a lo grande, para mucha gente.

:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 25 Abr 2004 18:08

Genial, c**o todo lo tuyo, Meri. Esos profiteroles... ¿No han sobrado? porque si no se te ocurre qué hacer con ellos... ?ya sabes! :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Abr 2004 18:11

:lol: :lol: :lol: :lol: Me sobr? masa y si que supe qeu hacer con ella, a ver si ves por ahí mas abajo el maxiprofiterol que hice :lol:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 26 Abr 2004 11:39

joooooooooooooooooo Meri, ?te ha quedado IMPRESIONANTE!.... buenísima de verdad...?y c**o dices que es la crema que lleva?...

esta SEGURO que a mi costilla le encanta, es un amante de las cosas con crema...


Besitos

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 26 Abr 2004 12:37

pero bueno!, c**o se me ha podido a mi pasar tu mensajito Meri??, guauuuuuuuuuuuuu, chica!!, o yo pensaba que mis tartitas eran guays :( , te llevas un diez!, genial...por donde anda la receta...??

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 26 Abr 2004 14:15

Bueno es genial.... Porfa, pon la receta y no seas egoista a ver que tal nos queda a las demás. Felicidades a tu hija.... :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados