CANDELITA EL NOMBRE DE MI MEDICO ES: ANA CANDAU MARCOS, QUE AYER NO TE SUPE DECIR c**o SE LLAMABA DEL TODO.Y EN EL PAPEL QUE ME HA DADO PARA EL CIRUJANO PONE LO SIGUIENTE: PACIENTE DE 32 AÑOS QUE TRAS VARIAS INTERVENCIONES ABDOMINALES PRESENTA EVENTRACION IMPORTANTE.RUEGO ESTUDIO Y Ho, ?QUE ES Ho? ?OPERACION??HOSPITALIZACION??QUE ES?
MAS PRONTO DE LO QUE ESPERABA.....:
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Contactar:
JO, ACABO DE LLEGAR DEL MEDICO Y RESULTA QUE YA ME HAN DADO LA CITA PARA EL CIRUJANO, ASÍ DIRECTAMENTE
AL FINAL ESTO VA A SER MAS PRONTO DE LO QUE ESPERABA
,TENGO LA CITA PARA EL CIRUJANO EL MARTES QUE VIENE A LAS 11 DE LA MAÑANA, Y ENCIMA ME HA DICHO MI MEDICO QUE PUEDE QUE NO SEA UNA HERNIA, QUE TIENE TODA LA PINTA DE SER UNA ENVETRACION
Y c**o YO SOY MUY CURIOSA.....PUES LO HE MIRADO EN INTERNETE, Y ....BUENO, NO DIGO NA
AISSSS, LO PRIMERO QUE HE LEIDO ESQUE TENGO QUE PERDER PESO, ESO YA LO SABIA, PERO....ESQUE NO ME VA A DAR TIEMPOOOOO
CANDELITA EL NOMBRE DE MI MEDICO ES: ANA CANDAU MARCOS, QUE AYER NO TE SUPE DECIR c**o SE LLAMABA DEL TODO.Y EN EL PAPEL QUE ME HA DADO PARA EL CIRUJANO PONE LO SIGUIENTE: PACIENTE DE 32 AÑOS QUE TRAS VARIAS INTERVENCIONES ABDOMINALES PRESENTA EVENTRACION IMPORTANTE.RUEGO ESTUDIO Y Ho, ?QUE ES Ho? ?OPERACION??HOSPITALIZACION??QUE ES?
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Contactar:
Una eventraci?n, por lo que yo s?, es que la pared muscular del abdomen se distiende, se separan los haces musculares y las vasceras "se asoman" por el huequito. No estoy segura, pero creo que necesita operaci?n.
Cuando me hicieron la segunda cesárea me advirtieron mucho que tuviera cuidado con los esfuerzos y que evitara hacer abdominales, porque tras 2 operacione importantes c**o las cesáreas (las tengo en vertical, del ombligo al pubis) y una apendicitis, sumado a mi sobrepeso, era candidata a la eventraci?n.
Yo creo que será parecido a una hernia.
Cuando me hicieron la segunda cesárea me advirtieron mucho que tuviera cuidado con los esfuerzos y que evitara hacer abdominales, porque tras 2 operacione importantes c**o las cesáreas (las tengo en vertical, del ombligo al pubis) y una apendicitis, sumado a mi sobrepeso, era candidata a la eventraci?n.
Yo creo que será parecido a una hernia.
-
despistado
- Cocinera/o

-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Contactar:
A KIEN ACABO DE LLAMAR ES A MI ABOGADO PA DECIRLE QUE ME TIENEN QUE METER MANO OTRA VEZ(QUE MAL SUENA ESO XD) ASI QUE EL LUNES, CITA CON EL ABOGADO Y EL MARTES AL CIRUJANO, Y ENCIMA EN LA SEMANA QUE LOS PEKES EMPIEZAN EL COLE, NO SI ADELGAZAR VOY A ADELGAZAR SEGURO, NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA
AMOS DIGO YO............

-
LUDA
- Jefa de cocina

Pues lo que tienes y una hernia...pa mi que es lo mismoMar_djf escribió:A KIEN ACABO DE LLAMAR ES A MI ABOGADO PA DECIRLE QUE ME TIENEN QUE METER MANO OTRA VEZ(QUE MAL SUENA ESO XD) ASI QUE EL LUNES, CITA CON EL ABOGADO Y EL MARTES AL CIRUJANO, Y ENCIMA EN LA SEMANA QUE LOS PEKES EMPIEZAN EL COLE, NO SI ADELGAZAR VOY A ADELGAZAR SEGURO, NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGAAMOS DIGO YO............
![]()
![]()
![]()
![]()
No te agobies, el que te vea el cirujano pronto no quiere decir que la operaci?n sea inminente!, tu tranquila, igual te dice que tienes que peder x kilos y hay que esperar...
Y si te la pueden hacer pronto...pues mejor, así te quitas un problema de encima!
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Contactar:
Fue por una negligencia mídica??Mar_djf escribió:A KIEN ACABO DE LLAMAR ES A MI ABOGADO PA DECIRLE QUE ME TIENEN QUE METER MANO OTRA VEZ(QUE MAL SUENA ESO XD) ASI QUE EL LUNES, CITA CON EL ABOGADO Y EL MARTES AL CIRUJANO, Y ENCIMA EN LA SEMANA QUE LOS PEKES EMPIEZAN EL COLE, NO SI ADELGAZAR VOY A ADELGAZAR SEGURO, NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGAAMOS DIGO YO............
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Contactar:
SI SASKIA FUE POR UNA NEGLIGENCIAsaskia7 escribió:Fue por una negligencia mídica??Mar_djf escribió:A KIEN ACABO DE LLAMAR ES A MI ABOGADO PA DECIRLE QUE ME TIENEN QUE METER MANO OTRA VEZ(QUE MAL SUENA ESO XD) ASI QUE EL LUNES, CITA CON EL ABOGADO Y EL MARTES AL CIRUJANO, Y ENCIMA EN LA SEMANA QUE LOS PEKES EMPIEZAN EL COLE, NO SI ADELGAZAR VOY A ADELGAZAR SEGURO, NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGAAMOS DIGO YO............
![]()
![]()
![]()
![]()