Pl?tano Macho..... algunas recetas.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Están ya publicadas en el foro antiguo
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... tano+macho
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Te aseguro que vale la pena..... es un plátano que hay muchas recetas porque se hacen desde verde, pintún y maduro... o sea que se puede comer de muchísimas formas y siempre es rico..... hay una receta espectacular que es haciendo unos tostones rellenos de picadillo o de enchilao de gambas.... pero hay que tener un aparatito de aplastar el tostún que queda en forma de sombrerito, y ese aparatito aquí no lo hay..... sino seráa una entrada original y muy rica para cualquier cena....Meri escribió:Ahora me ha llamado a mi la atenci?n lo de los platanillos estos, asi que voy a mirar y apuntar las recetas, nunca las copie
Gracias guapisima


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
El régimen siempre puede esperarIlianaBenitez escribió:Vicky escribió:Gracias Iliana, voy a buscar las recetas y las pondré en práctica (el régimen siempre puede esperar...)
Besos,
Vicky
Te aconsejo probarlas poco a poco y así no afectar?s el régimen.....otro truqui es hacer poca cantidad y de esa manera no puedes repe.....![]()
![]()

Pero es que me encantan los plátanos y si hago poca cantidad, ya me veo volviendo a cocinar para repetir, aplazar? el régimen para la siguiente semana (una más, una menos, no importa) empezar? con la receta que me dió Lisi (anotú tu sugerencia de la mantequilla y el queso) y seguir? con estas.
Ya me veo toda la semana comprando plátanos

De nuevo, gracias
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
¿Qué es un pl?tano macho?
Perdona mi ignorancia, ?que es un plátano macho y c**o puedo distinguirlo?
Saludos
Gracia
Saludos
Gracia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Re: ¿Qué es un pl?tano macho?
También se les llama "plátano para freir". y ni se te ocurra comerlo así, sin más, hay que esperar a que está maduro, pero muy maduro, la piel tiene que estar de color negro, yo los compro verdes y me tardan unos 15 días en ponerse a punto.Gracia escribió:Perdona mi ignorancia, ?que es un plátano macho y c**o puedo distinguirlo?
Saludos
Gracia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados