redono de ternera:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
redono de ternera

Mensaje por marta2081 » 01 Sep 2005 00:22

jolin, la chefo es 1 invento. ayer hice redondo y me salio fenomeno, c**o no me ha qdado nunca a lo tradicional!!
la receta la vi en el foro y fui a hacerla, pero al final (c**o siempre) acab? por hacerla "a mi manera"...
os lo pongo por i os ayuda u os interesa:

-1 cacho de redono de 1 kg aproz
-1/2 pimiento verde grtande
-2 zanah. hermosas
-1/2cebolla
-1/4 medida aceite oliva
-sal
-1tomatito pelado
-vino blanco


todo a la cubeta, la carne encima. el vino que cubra las verduras, antes de poner la carne.
programa 91 durante 2 horas. luego filetear la carne y batir verduras para hacer la salsa. si queda con mucho liquido no batir todo, si falta echar1 poco de aua.

quise hacer fotos, pero no m dio ni tiempo!!!

p.d: nunca mojo (x aquello de mantener el tipo) pero no pude resistirme!!! :nodigona:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Sep 2005 08:05

Debe estar buenísimo!!! :up: :up: :up:

Pronto lo probar

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 01 Sep 2005 09:35

:up: :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 01 Sep 2005 09:37

Pues muy mal que no hayas hecho foticos. Me hubiera encantado ver el redondito tan rico rico.
:up: :up: :up:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: redono de ternera

Mensaje por irebelo » 01 Sep 2005 15:04

Gosto muito de fazer assados na BD. c**o este redondo de ternera ? para a cheff o matic, será que na BD posso fazer no programa 2 2horas ou tenho de utilizar o 16 ? :duda:

Obrigado pela ajuda :beso: :beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 01 Sep 2005 15:48

irebelo, en la bd se hara igual, tu prueba .seguro q te sale buenisimo!!!!

:lol: :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 01 Sep 2005 19:41

???Muy buena receta!!! :up: :up: :up: :up:

Irebelo,quizás en el 2 te lo deje más doradito.¿no?

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 01 Sep 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTA RECETA MUY BUENA, YO TENGO LA BREADMAN PERO SEGURO QUE SALE TAN BIEN c**o A TI

:beso: :beso: :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 01 Sep 2005 21:56

Obrigado a todas. Vou experimentar :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados