Hola, aquí "Mullerengue" se llama a todo lo que permite mojar pan.(En valenciano mullar es mojar)
Este es el mio:
Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate,puedes poner tambien calabacin y berengena si te gustan.
Ajos secos
Pi?ones
Huevo duro
Aceite, sal, vino y orégano.
c**o carne puedes poner la que tengas, pollo, cordero, magro de cerdo
(
Sofreir la carne muy, muy bien y reservar.
Sofreir la cebolla, y el ajo incorporar las verduras una a una según se pochen.
Poner un poco de vino y añadir la carne para que se guise con los jugos a fuego muy lentito.
Añadir el orégano.
Al final poner los pi?ones y el huevo duro desmenuzado.
Yo suelo poner una pieza de cada de las verduras, excepto del tomate que le pongo un bote de medio kilo.
Tambien si te sobra carne de un cocido la puedes poner a trocitos, pero friela primero un poco para que no quede aguada.
