He hecho el suffl? de albaricoque.........fotos:

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Pemican
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He hecho el suffl? de albaricoque.........fotos

Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 15:41

Por fin lo hice ayer y nos lo acabamos de comer, bueno, todavía queda un trocito :dientes:

Lo hice tal cual viene en la receta del libro, pero la pinta no tiene nada que ver con la foto del libro, ni parecido, a no ser que esa foto no corresponda a la receta :duda: . Da igual, el caso es que está muy rico y ligero, entra sólo :wink: Le hice la crema inglesa tambiéncon la receta del libro NA, pero me ha salido muy espumosa, eso es normal? :duda:

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Horne?ndose y subiendo...

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Reci?n salidito del horno...

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Así queda una vez desmoldado, nada que ver con la foto del libro...

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Lo que ha quedado...

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Con la crema inglesa :duda:

Druida
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Mensaje por Druida » 25 Abr 2004 16:10

:o :o Menudo reportaje, :o y qué pinta tieneee... :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Mensaje por Invitado » 25 Abr 2004 16:42

Bien, bien... para nuestra dieta.... 8)

Pemican
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Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 16:50

ANGEL211057 escribió:Bien, bien... para nuestra dieta.... 8)
A que siiiiiiiiiiiiiiiiiiii....................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 25 Abr 2004 17:24

Yo le veo una pinta muy buena, parece una esponjita, o helado cremoso algo rico es el aspecto

el molde del libro es que es diferente y esta caramelizado por paredes y todo.

Lo voy a hacer por que tengo mermelada de albaricoque un motún ya que el año pasado hice mucha.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 25 Abr 2004 17:35

No he visto la foto del libro pero esa tuya me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 17:58

Ohhh!!!! tiene una pinta genial!!!!! :plas: :plas: :plas:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 25 Abr 2004 18:48

¿Qué bien te ha salido! Los souffl?s no son precisamente fáciles. :wink:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 19:48

Meri escribió:Yo le veo una pinta muy buena, parece una esponjita, o helado cremoso algo rico es el aspecto

el molde del libro es que es diferente y esta caramelizado por paredes y todo.

Lo voy a hacer por que tengo mermelada de albaricoque un motún ya que el año pasado hice mucha.
No lo digo por la forma del molde, es que no tenía otro más apropiado, lo digo por el aspecto, yo tambiénlo he caremelizado por las paredes.


Hazlo y ya nos pondrés la foto a ver si te sale de aspecto c**o el del libro, vale? Ya verás, está muy rico y fácil de hacer :wink:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 19:51

kilicamen- escribió:¿Qué bien te ha salido! Los souffl?s no son precisamente fáciles. :wink:
Yo tambiénpense siempre que los suffl?s eran algo dificil y nunca me dió por hacer ninguno, y ya ves, ahora he hecho este y no es para tanto, aunque no se si esto es exactamente un suffl? :duda: me da que son de otra forma, no se, tendré que mirar por ah

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