PUES NADA QUE LA RECETA DE RETINTO AL VINO TINTO QUE DEGUSTAMOS EN EL GUEROLA Y QUE NOS ENCANTO LA TENEIS EN EL FORO GENERAL c**o MORCILLO AL VINO.
HE PUESTO MORCILLO PORQUE ESTA CARNE ES MELOSA Y GELATINOSA
SI A ALGUIEN NO LE GUSTA QUE LA CAMBIE POR OTRA OK? NOSOTRAS ROSMER Y YO LA HICIMOS CON FILETES DE LOMO DE CERDO
ASI QUE YA SABEIS
CARMENVILAAAAAAAAAAA ESTO VA POR TI MI NI?A
RECETA PROBADA Y HECHA JEJEJEJEJE COPIASELA A ALBERTO
LA RECETA DE RETINTO AL VINO TINTO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados