ayuda pasta para sanwich:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Hoy es el cumple de mi hermana y va a hacer una merienda. Me ha pedido que haga con la TH pasta para sanwich variadas. Solo tengo una de atún. Me pueden ayudaré??
Gracias.
Gracias.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
bienvenida de tus vacas!!!!!!!!
El otro día por casualidad sobro un poco de ensaladilla rusa, que normalmente se queda olvidada en la nevera y al final acabas tirando a los dos ? tres días, y se me ocurrió echarla a la maquinita y hacer pasta para sandwiches.
Al día siguiente tuve que ir a comprar más Pan de molde!!!!!!!!!!

El otro día por casualidad sobro un poco de ensaladilla rusa, que normalmente se queda olvidada en la nevera y al final acabas tirando a los dos ? tres días, y se me ocurrió echarla a la maquinita y hacer pasta para sandwiches.

Al día siguiente tuve que ir a comprar más Pan de molde!!!!!!!!!!


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Te pongo algunas recetas de patés que creo que te pueden servir c**o pasta de sandwich:
PAT? DE CANGREJO 1
INGREDIENTES
16 palitos de cangrejo
Un huevo duro
Un tarro pequeño de salsa cocktail
PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingrediente en la thermomix y se tritura pasando lentamente por todas las velocidades, se comprueba la textura y si hace falta se repite la operaci?n. Cuando este a nuestro gusto ya se puede servir....
PAT? DE CHORIZO 1
INGREDIENTES:
1/4 Kg de chorizo
1/4 Kg de queso de fundir
1 cubilete de mayonesa o nata líquida
PREPARACI?N:
Poner todo en el vaso y mezclar en velocidades 5-7-9
Nota.- Se pueden doblar las cantidades
PAT? DE JAM?N 1
( de Faraona)
INGREDIENTES
250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta
ELABORACION:
Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7
PAT? DE NUECES 2
(de P204A)
PREPARACION
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
PAT? A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
300gr de higaditos de pollo
50 g de mantequilla
1 cucharada sopera de co?ac
1 cycharada de postres de pimienta verde
1/2 botellin de crema de leche.
PREPARACI?N:
Poner en el vaso la mantequilla y los higaditos, poner 6 minutos 100º de temperatura velocidad 6
Cuando falten 2 minutos sin parar la thermo, echar la pimienta verde, el co?ac y sal.
Cuando falten pocos segundos para parar, echar la crema de leche, cuando pare poner enseguida en una tarrina y dejar enfriar en la nevera.
PAT? DE QUESO 1
INGREDIENTES:
-100 g de queso Gruyere
-100 g de queso de Bola
-1 cucharada de mantequilla o margarina (Puede sustituirse por 100 g de nata)
-2 huevos
-1 cucharada de MAIZENA
-sal y pimienta
-100 g de leche o nata (con leche añadimos menos grasa)
PREPARACI?N:
Triturar los quesos a velocidad 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes y programar 5 minutos a 50 grados y velocidad 4.
Dejar enfríar.
Este paté puede ponerse sobre canapés de sobrasada y después honearlos.
PAT? DE QUESO 2
INGREDIENTES:
100 g de queso de Bola.
100 g de queso roquefort.
100 g de queso gruyere.
1 huevo más la yema de otro.
Nata liquida o leche.
PREPARACI?N:
Se pone en el vaso el queso de bola y el de Gruyere, el huevo y la leche.
Se programa 5` 100º velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo y ya sin calor se añade el Roquefort y se bate al 4 unos segundos.
Se adorna con nueces y perejil.
PAT? DE QUESO FRESCO
Y JAM?N DULCE
INGREDIENTES:
300 g de jamón dulce en un trozo
300 gr. de queso fresco
4 huevos
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura royal
250 cl. de leche
1 cucharada de mostaza de Dij?n
2 cucharaditas pequeñas de sal
PREPARACI?N:
Trocear el jamón dulce y el queso 5 seg. vel 3 y 1/2 y reservar
( debe quedar a trocitos).Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 1 min. vel 6, hasta que quede bien mezclado.
Añadir el queso y el jamón reservado y mezclar unos segundos a vel 1 o con la espátula.
Verter en un molde de flan previamente engrasado y poner al horno previamente calentado a 180 gr. 45 min.
Desmoldar cuando este tibio y servir sobre un lecho de salsa de tomate y adornado al gusto.
PAT? DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES:
-10 quesitos del caseráo
-1 tetrabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort
PREPARACION:
se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de mantequilla=una cucharada bien llena
sal y pimienta negra
2 ó 3º gotas de tabasco
1 cucharada de brandy
PREPARACI?N:
La mantequilla conviene que está a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la míquina está en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.
Si no te gusta el picante, suprime el tabasco aunque a mí me parecen que le da un sabor muy especial.
Los saquí de un mensaje de Angel. Espero que te sirvan

PAT? DE CANGREJO 1
INGREDIENTES
16 palitos de cangrejo
Un huevo duro
Un tarro pequeño de salsa cocktail
PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingrediente en la thermomix y se tritura pasando lentamente por todas las velocidades, se comprueba la textura y si hace falta se repite la operaci?n. Cuando este a nuestro gusto ya se puede servir....
PAT? DE CHORIZO 1
INGREDIENTES:
1/4 Kg de chorizo
1/4 Kg de queso de fundir
1 cubilete de mayonesa o nata líquida
PREPARACI?N:
Poner todo en el vaso y mezclar en velocidades 5-7-9
Nota.- Se pueden doblar las cantidades
PAT? DE JAM?N 1
( de Faraona)
INGREDIENTES
250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta
ELABORACION:
Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7
PAT? DE NUECES 2
(de P204A)
PREPARACION
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
PAT? A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
300gr de higaditos de pollo
50 g de mantequilla
1 cucharada sopera de co?ac
1 cycharada de postres de pimienta verde
1/2 botellin de crema de leche.
PREPARACI?N:
Poner en el vaso la mantequilla y los higaditos, poner 6 minutos 100º de temperatura velocidad 6
Cuando falten 2 minutos sin parar la thermo, echar la pimienta verde, el co?ac y sal.
Cuando falten pocos segundos para parar, echar la crema de leche, cuando pare poner enseguida en una tarrina y dejar enfriar en la nevera.
PAT? DE QUESO 1
INGREDIENTES:
-100 g de queso Gruyere
-100 g de queso de Bola
-1 cucharada de mantequilla o margarina (Puede sustituirse por 100 g de nata)
-2 huevos
-1 cucharada de MAIZENA
-sal y pimienta
-100 g de leche o nata (con leche añadimos menos grasa)
PREPARACI?N:
Triturar los quesos a velocidad 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes y programar 5 minutos a 50 grados y velocidad 4.
Dejar enfríar.
Este paté puede ponerse sobre canapés de sobrasada y después honearlos.
PAT? DE QUESO 2
INGREDIENTES:
100 g de queso de Bola.
100 g de queso roquefort.
100 g de queso gruyere.
1 huevo más la yema de otro.
Nata liquida o leche.
PREPARACI?N:
Se pone en el vaso el queso de bola y el de Gruyere, el huevo y la leche.
Se programa 5` 100º velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo y ya sin calor se añade el Roquefort y se bate al 4 unos segundos.
Se adorna con nueces y perejil.
PAT? DE QUESO FRESCO
Y JAM?N DULCE
INGREDIENTES:
300 g de jamón dulce en un trozo
300 gr. de queso fresco
4 huevos
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura royal
250 cl. de leche
1 cucharada de mostaza de Dij?n
2 cucharaditas pequeñas de sal
PREPARACI?N:
Trocear el jamón dulce y el queso 5 seg. vel 3 y 1/2 y reservar
( debe quedar a trocitos).Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 1 min. vel 6, hasta que quede bien mezclado.
Añadir el queso y el jamón reservado y mezclar unos segundos a vel 1 o con la espátula.
Verter en un molde de flan previamente engrasado y poner al horno previamente calentado a 180 gr. 45 min.
Desmoldar cuando este tibio y servir sobre un lecho de salsa de tomate y adornado al gusto.
PAT? DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES:
-10 quesitos del caseráo
-1 tetrabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort
PREPARACION:
se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
PAT? DE SALAMI
INGREDIENTES:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de mantequilla=una cucharada bien llena
sal y pimienta negra
2 ó 3º gotas de tabasco
1 cucharada de brandy
PREPARACI?N:
La mantequilla conviene que está a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la míquina está en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.
Si no te gusta el picante, suprime el tabasco aunque a mí me parecen que le da un sabor muy especial.
Los saquí de un mensaje de Angel. Espero que te sirvan


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- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Con cualquier cosilla y philadelphia light.
Por ejemplo, pasta de salam?: picas el salam? bien picadito, añades un poquito de leche o agua, pones la mariposa en las cuchillas, echas el philadelphia y montas un poquito.
Lo del philadelphia light es poque no sabe a nada, y asi no te esconde el sabor de lo que estes haciendo.
Mucho más facil si haces cremas de "lateria". Ejemplo, lata mejillones, picas los mejillones, echas su propio caldo y philadelphia y paté de mejillones.
Pate de sardinas, de atún, ...
Por ejemplo, pasta de salam?: picas el salam? bien picadito, añades un poquito de leche o agua, pones la mariposa en las cuchillas, echas el philadelphia y montas un poquito.
Lo del philadelphia light es poque no sabe a nada, y asi no te esconde el sabor de lo que estes haciendo.
Mucho más facil si haces cremas de "lateria". Ejemplo, lata mejillones, picas los mejillones, echas su propio caldo y philadelphia y paté de mejillones.
Pate de sardinas, de atún, ...
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mira a ver si esto te puede servir
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales (TAMBIEN LOS PUEDES HACER EN PLAN TARTA)Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
.
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales (TAMBIEN LOS PUEDES HACER EN PLAN TARTA)Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
.
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
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- Jefa de cocina
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Acabo de llegar, mira esto, son de Rodilla
Pavo con manzana:
Lechuga
Salsa rosa
Pechuga de pavo
Dados de manzana
Queso con nueces
Crema de varios quesos
nueces
Pollo
Tomate
Pechuga de pollo
Lechuga
Salsa rosa
Los de sobrasada, crema de gambas, ensaladilla, vegetal, etc... son pastas especiales de ellos y esas son muy difíciles de copiar.
Ahhh hace unos años en callao vendían los pocillos con sus recetas pero ahora ya no lo hacen (una lástima) Por cierto mi niño ha trabajado en callao y plaza castilla
http://www.el-mundo.es/magazine/2002/14 ... 74293.html
Pavo con manzana:
Lechuga
Salsa rosa
Pechuga de pavo
Dados de manzana
Queso con nueces
Crema de varios quesos
nueces
Pollo
Tomate
Pechuga de pollo
Lechuga
Salsa rosa
Los de sobrasada, crema de gambas, ensaladilla, vegetal, etc... son pastas especiales de ellos y esas son muy difíciles de copiar.
Ahhh hace unos años en callao vendían los pocillos con sus recetas pero ahora ya no lo hacen (una lástima) Por cierto mi niño ha trabajado en callao y plaza castilla
http://www.el-mundo.es/magazine/2002/14 ... 74293.html
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masssssssss
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000
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