Os dejo una receta sencillisima y riquisima:
Necesitais platanos bastante maduros, azucar y hojaldre congelado.
Los platanos maduros los suelo comprar en el mercado a mejor precio.
cogeis una fuente y la caramelizais con azucar quemada. Cortais los platanos a lo largo, osea, de cada platano salen dos mitades mas finas. Forrais por encima del azucar con los platanos, poniendo la parte curva hacia el azucar, la plana hacia fuera. Sobre ellos poneis el hojaldre extendido. Lo meteis al horno hasta q el hojandre este hecho y listo!!
Si vierais q rica esta... Mmmm sobre todo calentita... Si la probais reciente no se la podreis dejar enfriar....
Tarta de Platanos... Mmmmm:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados