CHILE CON CARNE (matajary)
1 Bote escurrido de judías rojas cocidas
500 grs carne picada de ternera
1 cebolla
2 ajos
1/2 bote de salsa mejicana
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharada de orégano
1 bote pequeño de tomate triturado (Unos 500 grs.)
1 Chorre?n de aceite
Sal
Para servir:
Queso rallado
fritos o tortillas de maiz
Picar cebolla y ajo, poner en la cubeta con el aceite, y la carne y programar 1 hora 45 minutos. Añadirle las especias, judias, tomate, salsa y sal al gusto. Dejar acabar el programa. Servir con el queso y las tortillas de maiz espolvoreadas por encima.
Si le gusta más picante añadirle un chorreón de tabasco antes de servir o poner la salsa de las picantes.
Por favor, comentar cómo os salió si la haceis.
Besos
Mata