M?s Gofres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2004 00:04

Biznaga escribió: Ahora sí... :plas: :plas: :plas: :plas: . Se han hecho de rogar, eh?.. 8)
MENOS MAL :evil:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 25 Abr 2004 00:12

me encanta!
tarde un poco en entender lo que eran los gofers, pero cuando vi la foto entendi que eran los waffles.
Deliciosos! y si los ba?as con caramelo y un c**o de crema o helado encima..... RICURA CELESTIAL!
Gracias por compartir la receta Cova.
Besos, Diana

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 Abr 2004 02:35

por fin ha salido la foto!

mereci? la pena esperarc :plas:

tienes razón guru..hay que usar la camara mas a menudo :wink:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 25 Abr 2004 21:29

Covaaaaaa una preguntita tecnica please, la levadura de pastelero es la misma que la de panaderia?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2004 23:23

Truchita escribió:Covaaaaaa una preguntita tecnica please, la levadura de pastelero es la misma que la de panaderia?
Si señora. Es la misma, o por lo menos esa ha sido la que yo he usado :wink: ya que por el metodo de trabajo, esa me pareció

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados