Es una receta de thermomix, no sé si ya la han puesto en el foro, pero por si le interes a alguien, ahí va!
PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.
Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4
3.- A continuación, incorporar laas frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar dandole la vuelta. Servir con nada montada.
NOTA: Pod?is hacerlos con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
louveivi
Receta de THERMOMIX:
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Re: Receta de THERMOMIX
La puso Trini y ha tenido un gran ?xito, supongo que no vendr? mal para las que no la hayan copiadolouveivi escribió:Es una receta de thermomix, no sé si ya la han puesto en el foro, pero por si le interes a alguien, ahí va!
PIM, PAM, PUM... FUEGO
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Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
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Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4
3.- A continuación, incorporar laas frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar dandole la vuelta. Servir con nada montada.
NOTA: Pod?is hacerlos con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
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