Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
CHAPATA harina Lidl
Mensaje
por Meri » 03 Sep 2005 10:43
Tanto subio que le le fue la forma de chapata
Os comento el tiempo que te dice el paquete para nada con ese tiempo la masa ni se entera, así que hoice la masa y me fui a comprar al s?per, cuando llegue habian pasado lo menos 2 horas, la masa estaba en su PUNTO.
Asi que forme 4 chapatas y estuvieron reposando el tiempo que tardo el horno en calentarse unos 20'
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 03 Sep 2005 10:54
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 03 Sep 2005 10:57
Meri escribió:
Os comento el tiempo que te dice el paquete para nada con ese tiempo la masa ni se entera, así que hoice la masa y me fui a comprar al s?per, cuando llegue habian pasado lo menos 2 horas, la masa estaba en su PUNTO.
No entiendo lo que quieres decir Meri.-...que lo amasaste más tiempo, lo dejaste más tiempo o que?

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Sep 2005 11:17
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Sep 2005 11:18
Mafalda, si hice todo el paquete

-
toledo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por toledo » 03 Sep 2005 13:47
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Sep 2005 14:50
Tengo dos congeladas
No le puse más levadura, solo añadí agua
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 03 Sep 2005 14:52
Meri, me quito el sombrero, te han kedado geniales!!
Felicidades, ademas se ve blandito!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Sep 2005 15:12
xaieta escribió:Meri, me quito el sombrero, te han kedado geniales!!
Felicidades, ademas se ve blandito!
Yo tambiénme quedé
las dos veces que hice de pipas
cuando haga pan con esta clase de harinas tendre que irme al Alcampo a comprar

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 03 Sep 2005 15:31
Ya me estas poniendo los dientes largos con el pan
Menuda pinta tiene
FENOMENAL MERI c**o TODO LO QUE HACES
AHÍ? hoy hemos comido tu fiambre de pollo, EXQUISITO, si puedo luego pongo las fotos , es que voy de boda esta tarde, OK?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados