
Este licor dicen que es típico de Cuenca de pero de aquí tambien

Creo que está en el Album de Recetas ana-madrid.ana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
La receta esta en el albumana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
Deja enfriar antes de poner el an?s y no se cuanto tiempo tiene que estar embotellado se que hoy puse el anis y le dimos buen estrenopillina escribió: Pero lo que yo le pregunto a Meri, es si lo deja enfriar antes de embotellar y cuanto tiempo tiene que estar embotellado, o se consume ya??
Ahhh, y cómo hiciste esa etiquetita, tan chula???
La botella, muy bonita, y la cestita, ídem, que ingeniosa y detallista, ehhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o qu eno pone en los ingredientes!Atina escribió:A ver si me pongo las pilas alcalinas, porque llevo un verano de playa y relax... que me va a costar lo mio para arrancar otra vez![]()
He estado leyendo y releyendo la receta de Resoli y no pone cuando le echas el aguardiente ni que cantidad y ya puesta a preguntar ya que no soy muy entendida en esto... alguna marca en especial ?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados